广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

油画班招学员及照片转油画

Hello! 各位同乡。

我呢现在有个画室,画师系女生。 因为看到网上和身边蛮多朋友想接触油画的,所以我现在拟开了个小班,有兴趣的同乡不妨联系我报名。有无基础都OK的。 (依家已经有4位同学,上过4次课了,都系女生上班一族。)

★形式:真心想学画画的同学。共12节课,一节一节课地带领您进入油画的艺术世界。 通过12节课的学习,零基础的同学都能很好的画出静物和风景。

★时间:逢周六周日下午1点-5点。

★地点:浦东新区巨峰路东陆新村176弄71号302室(轨道6号线巨峰路A出口,沿巨峰路走10分钟,证大家园对面)

★人数:5人

★费用:50元 /节课,另外全程加30元材料费(包括6个左右画板、画架、油画颜料、笔等任用)

★以下群体请勿报名:1.应试的。这个目的性太强,我的压力都会很大的。
          2.小龄儿童。吵闹顽皮的话影响大家画画。

另外,我们工作室接受照片转油画业务:

婚纱相普通生活照等都可以转,有数码油画、半手绘、全手绘三种油画形式选择。因为我们是工作室,你拿到的是第一手的商品,所以价格要比外面定制实惠很多。

so,以上大家可随时联系我,24小时恭候:

QQ:85504010 李灵锋
MP:13062632285
Email:ami@amiartstudio.com

评分

yearny + 50

回复 1# stephen2ss

来几张作品:

更多作品请登陆官网:http://www.amiartstudio.com   
淘宝店 http://www.amiartstudio.cn

我一直很喜欢画画,但系又没时间学!
顶下

:dabin88" />哇~画家啊~

我小时候的梦想就是当画家
现在真的只能在梦里想想了~

我喜欢画画,也会画点东西,可是没有系统地学过,全靠想象作画。离上海太远了,可惜。。。。。。

只能帮顶。。。。。。。。。。

50蚊一节课 都真系  吾算平喔

LZ好掂甘啵。。。。

8错8错。。。。。。。。。

只系冇时间去学。
只好飘过。。。。。。

画的不错顶下