广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月24日高兴学校羽毛球活动(星期六)

羽毛球
地址:

由于上周六来的人太多,造成了个别人员埋怨没有怎样打到,
本人作为组织者之一深感抱歉!所以请参加羽毛球活动的人员跟帖
报名,以便订取足够的场地,谢谢!

場地名稱:"高兴实验学校羽毛球馆"

具體地址:地点∶上海市闵行区畹町路与高兴路交界处(高兴路389号) (高兴实验学校内)

公交:725、759、735、703(703终点站为万体馆),到莘庄有725路车。

環境大概:该馆拥有一千平米,10个胶地板羽毛球场地,为上海最宽畅标准的羽毛球场。
该地方场地标准,地板不会滑,外围可以打篮球、价格在全上海来说应该是属于最便宜的球馆了,
本人也非常喜欢这个地方打球,要是晚上更佳,白天的场地有点刺眼。并且交通不是很方便。

報名方式: (1) 麦兜:13774261033  乡长:15901608114   衡哥:13817544611
                (2) 跟貼報名:  麦兜 +1  乡长  衡哥  wdr 好人好梦   christyliu  John 广东小陈 钟伟  可可
。。。。。。。。。。。。。。。  
备注:!!!时间提前了: 15:00-17:00, 2个场地.
場地費用:RMB25.00/小時/AA

156路车到高兴路、伟业路下就到了, 在莘庄地铁站南广场坐725路到伟业路下车。

评分

靓靓&w + 50
pjh + 100
Ryml + 111

沙发,时间 10月24日高兴学校羽毛球活动(星期六)
     由于上周六来的人太多,造成了个别人员埋怨没有怎样打到,
本人作为组织者之一深感抱歉!所以请参加羽毛球活动的人员跟帖
报名,以便订取足够的场地,谢谢!

顶个贴。。

评分

mywish + 10

支持运动减肥,报名

评分

mywish + 50

:dabin8周六好啊,我有时间!!暂时没什么安排。。。

评分

mywish + 50

想去,但没时间,支持一下!
本人新开女装网店,各位老乡MM帮忙支持一下啦:http://shop37079219.taobao.com

评分

mywish + 5

点解依家边左星期六嘅?

评分

mywish + 50

点解依家边左星期六嘅?
gogob 发表于 2009-10-19 12:07 AM

衡哥话怕周日人去烧烤,无人来打球哇。。。
甘你来无啊?

:dabin88" />周六好啊,我有时间!!暂时没什么安排。。。
好人好梦 发表于 2009-10-18 10:37 PM

甘你系迷叫报名啊?

支持行动  支持运动!!!

评分

mywish + 50