广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有哪位朋友在相宜本草公司做销售的吗

商品买卖
价格: 10*N
有效期至: 2009-12-01
付款方式: 待定
详细描述: 相宜本草
如题,请问哪位朋友在相宜本草公司(原厂的)做销售的,或者是里面的员工也可以,我有朋友想做代理。
请知道的朋友告知一下,谢谢!
请联系 QQ812827010
:dabin
相宜草本是什么东东?

相宜草本是什么东东?
sizhong 发表于 2009-9-30 11:21 AM

相宜本草——一个诠释“本草养肤”概念的品牌。其创始人封帅女士,乃中医名家之后,其外祖父杨继田先生为泰山脚下一代名医,曾任冯玉祥 将军的御用医师,医术造诣深厚,医德馨名远扬。 封帅女士自幼深受中医文化熏陶,秉承对中医文化与汉方美颜的一份责任,于1999年创立了相宜本草品牌。
中医强调的“标本兼治”理念,正是相宜本草养肤之道的来由。 因为,女人的美,从来都是由内而外。 即使外表平凡, 强大的内在力量亦让美丽绽放; 倘若丽质天生,内在力量更令你魅力加分。 肌肤更是如此,强韧的肌肤能量,内在的活力和健康,才是肌肤真正的美丽源泉。

相宜本草与上海中医药大学基础医学院长期合作,创立本草护肤研究中心。 通过研究大量养颜古方秘方,不断探索发 现本草护肤养颜的独到功效。 历经十年致力于本草护肤品的研究,独创“肌芯养肤科技”,将汉方本草和现代科技相结合, 开发出一系列功效卓著,使用安全本草护肤品。以“内在力,外在美”为核心的本草养肤之 道,正是由此诞生。 “肌芯养肤科技”能让肌肤内在重获健康,不再依赖外在的修饰和维持,自然、主动、持久 地筑起肌肤外在的美丽。

相宜本草——让肌肤之美从此生生不息。
:dabin7 现在明白了吧

我可以帮你联系到
我以前是在化妆品公司上班的

你朋友想做的代理是怎么样的呢,网上做吗

买面膜有优惠吗?

我可以帮你联系到
我以前是在化妆品公司上班的
lin0813 发表于 2009-9-30 11:30 AM

他现在在网上做得很大,所以想找个直接厂家来做。这样的价格有优势些。麻烦你能告诉我联系方式吗?谢谢啦。

相宜本草——一个诠释“本草养肤”概念的品牌。其创始人封帅女士,乃中医名家之后,其外祖父杨继田先生为泰山脚下一代名医,曾任冯玉祥 将军的御用医师,医术造诣深厚,医德馨名远扬。 封帅女士自幼深受中医文化 ...
olina 发表于 2009-9-30 11:26 AM

原来是化妆品。。。

买面膜有优惠吗*2

有啊,不过如果他要找厂家那种价格的话就没有了,我们以前化妆品公司是从厂家拿货的,已经被他们赚了一手了,我今晚整理一下,发一份相宜的价格上去