广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9.27晚上美罗城唱K费用支出明细

昨晚9月27日,来唱K的人数不少,男生:19人*50元=950元,女生:20人*30元=600元,后期费用超出估计补收男生:6人*50元=300元,合计收到费用:1850元
1.大包房晚上六点到零时一点几(通宵)用了50元抵用卷20张服务费:100元
2.中包房晚上八点到十一点用了50元抵用卷7张服务费:42.5元
3.酒水费用:
    一. 啤酒9元瓶:10+20+10+30+20+30+8=128瓶*9元=1152元
   二. 啤酒套餐(啤酒5瓶+小吃):1+1=2套*98元=196元
   三. 饮料:午后茶1瓶*28元=28元
                绿茶2瓶*25元=50元
                橙汁26瓶*4.5元=117元,
             合计饮料费用:28+50+117=195元
   四. 零吃:素豆2包*5元=10元
                香蕉片2包*6.5元=13元
                盐水花生2包*8元=16元
                凤瓜4包*8元=32元
                鸡肋尖1份*18元=18元
                署条4份*12元=48元
             合计小吃费用:10+13+16+32+18+48=137元
   合计支出费用:100+42.5+1152+196+195+137=1822.5元
    9月27日结余费用:1850元-1822.5元=27.5元
比上次9月19日的好,不超支费用,总的来说今次的唱K活动还是非常成功的~~男女比例平衡~~大家玩得也开心!
下次再有活动希望大家继续顶力支持~~谢谢大家~~谢谢!!

评分

小华 + 4
pjh + 100
yearny + 50
蚊子 + 50 辛苦了~~
白纸 + 100

一起身就有得睇,好详细,好继续搞!!!!辛苦噻.

今天要上班昨天晚上还有那么多人去唱K啊~

日子过得真滋润。。。。。。

辛苦晒~

LZ可以转行做财务拉~

辛苦晒~

LZ可以转行做财务拉~
maisyxie 发表于 2009-9-28 12:49 PM

:dabin6 我现在就系做成本核算的呀~~呵呵~~

很详细,清献辛苦了!
PS:昨晚忘记叫清献跳他最拿手的肚皮舞咧!

很详细,清献辛苦了!
PS:昨晚忘记叫清献跳他最拿手的肚皮舞咧!
白纸 发表于 2009-9-28 12:58 PM

白纸...你饮多佐了,昨晚有影到,在清闲部机道.

辛苦晒
寻日清献忙住照顾大家,自己无乜点玩,又无乜点被我地玩
所以,下次要玩返你!

辛苦晒
寻日清献忙住照顾大家,自己无乜点玩,又无乜点被我地玩
所以,下次要玩返你!
芦苇 发表于 2009-9-28 01:04 PM

下次你搞活动~~我就能玩返啦~~:dabin9