广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋麒麟草

想去乌镇,各位有去过的,麻烦请进!

蚊子叫埋我呀!

个人觉得江南古镇,太出名的坚决不去,周庄就是例子,商业化太浓,没有古色古香的东西。

个人觉得最好的是千年同里,和嘉善西塘,,,西塘,晚上景色很美,烟雨长廊之类的很舒服,同里呢,景点GOOD,感觉很舒服,如果需要,我贴几个相片大家来look下。。

个人觉得一晚一白天,才足够体验,如果是一日游,意义不大,没有能体现傍晚时分悠闲的气氛,也不能体现那种夜晚满天的星空,一般都是第一天中午出发,大概在下午4点左右到,4-5点是休息时间,5点开始瞎逛,,舒服,,,第二天下午闪人,就ok的,晚上还有悠闲的小酒吧,和衡山路的可谓天然之别,非常舒服。。

评分

mai + 50 同意~

不好玩的  一堆堆   

我第一去就系比 黄磊  同英姐  似水年华   水左

果边 好似 仲有个人工整出来的 乌镇 西栅   

两个都吾好

蚊子 小心啊!!!吾好去啊,连性别都保密的人..................机心........危险!!!
TonyAu 发表于 2009-9-18 12:16 PM

呵呵...这位危险意识蛮重的.....

好的。大概是三号去。留个联系方式给我。
秋麒麟草 发表于 2009-9-18 12:09 PM

是四号或者五号去..别误导人家...