广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早就想發呢張帖宣泄下!!!

有無搞錯,郁可唯竟然慘遭淘汰!!!!

有無人睇左今年芒果臺(湖南衛視)既2009快樂女生???

我最中意既郁可唯竟然無緣3甲!!

對比3甲的3位朋友:江應蓉(唱功絕對比不上郁可唯),李肖云(聲音不敵當年周筆暢,平平無奇啊!!),黃英(也就是唱山歌,其他歌根本唱不來)

湖南衛視是怎么搞的啊!!!!我要發帖宣泄啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒看快女的朋友不要緊,大家來靜聽郁可唯的聲音,看我說的是不是好!!

如果云知道---直逼原唱:許如云

天下有情人--這首歌有聽過的人都知道,原唱是周華健和齊豫,齊豫的聲音不是一般人能唱的野!

還有玫瑰玫瑰我愛你,回家等多首難度很高的歌,郁可唯都唱得非常好,大家可以下載來聽聽啊!!
强顶

我也很喜欢郁可唯

她是冷了一点,但我认为是个性

有实力的人都是有点个性的

还有我们广东的刘惜君,我也为她加油的

当时淘汰刘惜君时我就不想再看了,太没天理了

后来因为还有郁可唯在,我又看了,谁知...............

看那个刘英,我真的很无语,只能说明我们国家农民基础还是很扎实的

什么垃圾前三的比赛,完全无兴趣,就只有两个大屁股和一个唱山歌

湖南卫视伤透了我的心,从此远离超级鸟声

没想到妈妈级的娜娜猪都是快女的粉丝啊~

没想到妈妈级的娜娜猪都是快女的粉丝啊~
在水之瑜 发表于 2009-9-11 09:54 PM

可惡的小魚,你竟然小看我~~~雖然我是媽咪級,可是我還年輕!哈哈哈!

强顶

我也很喜欢郁可唯

她是冷了一点,但我认为是个性

有实力的人都是有点个性的

还有我们广东的刘惜君,我也为她加油的

当时淘汰刘惜君时我就不想再看了,太没天理了

后来因为还有郁可唯在,我又看了 ...
龙居云 发表于 2009-9-11 09:54 PM

刘惜君,怎么說呢,我開始也蠻喜歡她,可是她真的有點假~~她還 蠻像陳慧琳呢,可是她真的很做作,,網上的人都這么說,她唱功還是可以的,但是比郁可唯就差一點了~~網上的人都說她是死魚眼~~

我承认是我OUT了!

我只知道曾哥~
信曾哥,得永生!

<痒>

很爱听~~~~~~~~

我承认是我OUT了!

我只知道曾哥~
信曾哥,得永生!
在水之瑜 发表于 2009-9-11 10:15 PM

管她超女快女,反正我不喜欢

其实对于不关注快女的人来说谁得冠军都不意外
但是曾轶可能走到前十
我觉得实在是太讽刺了
除了大小眼歪嘴巴的外貌不去多加评论
一个五音不全发音不准的居然还能那么自信的傲视全场
我不得不佩服他(还是用“她”?)的勇气和心理素质!