广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9-12号IRB亚洲七人制橄榄球赛(上海站)一场速度与激情的顶级赛事!

:dabin12   2009上海七人制橄榄球邀请赛——详细介绍:2009年9月12-13日,申城将迎来一场集速度与激烈对抗于一身的顶级橄榄球对抗赛。作为IRB在中国的发展计划之一,由国际橄榄球理事会(IRB)、中国橄榄球协会和亚洲橄榄球协会共同批准的此项赛事,将吸引包括中国、日本、中国香港、中国台北和新加坡等国家和地区的球队来沪参赛。比赛将在上海橄榄球俱乐部进行,周六与周日上午八点便可入场。

这场为期两天的橄榄球盛会将成为新晋诞生的IRB亚洲七人制橄榄球系列赛中的一站。  由16支球队参加的国际七人制俱乐部锦标赛、女子七人制表演赛、元老级十人制对抗赛、儿童表演赛等垫赛均将携手为这场国际顶尖赛事增添更多亮点与期待。

除了赛场上的精彩角逐外,这个令人期待的周末还会为来宾献上更多娱乐环节。孩子们可以在父母的带领下前往儿童乐园体验欢乐无极限,大人们可以在健力士®啤酒天堂里尽情享乐,同时现场还会安排乐队呈现激情演出。更有多样美食恭候大驾,所有到场观众均有机会赢取限量版赛事纪念球衣!

-----入场券我来解决啊,我的电话1-3-8-1-8-0-0-8-8-2-8,偶是业余的不敢参加职业比赛,怕醒来时已躺医院里了!

-----上海橄榄球俱乐部:www.shanghaifootballclub.com-----今次比赛的场地,详细地址:6号线洲海路站(旁边就是)!

-----现场酒店提供全程食物与酒水,当然是自己付钱啦。

-----俱乐部每个星期六都有橄榄球玩,还有棒球,板球,澳式橄榄球,飞盘等。 俱乐部不以盈利为目的,我是很乐意带大家去玩球的啦,我们球队现在的宗旨是玩happy Rugby啦,那个老乡有兴趣玩橄榄球的话跟我联系啊!

-----我们球队:http://www.irbchina.com/main.php

没乜兴趣。。。。

:dabin12无人想看比赛啊

精神上支持

路过~~~~~~