广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sorter

九月一号开学啦~~~~~~~~~~`

看到你家妞妞上学,就想起我家仔仔刚刚上学个阵,足足哭左二个月,送他到幼时,常常听到仔仔一边哭一边讲“妈妈唔要仔仔了~~~~~55555~~~~~~”好可怜啊,个阵时听到心都痛,无办法,如果唔放手,细路仔就会一直依赖妈妈,所以只好狠心,转头就走~~~~

看到你家妞妞上学,就想起我家仔仔刚刚上学个阵,足足哭左二个月,送他到幼时,常常听到仔仔一边哭一边讲“妈妈唔要仔仔了~~~~~55555~~~~~~”好可怜啊,个阵时听到心都痛,无办法,如果唔放手,细路仔就会一直依赖妈 ...
miki 发表于 2009-9-1 10:53 AM

真的很不忍心呢

老公说如果妞妞哭的话就别上了,带回家自己教,晕

真的很不忍心呢

sorter 发表于 2009-9-1 12:33

千万不能忍心哦!这样的话小孩子以后就不想上学了!放心吧!老师有办法的。。。。。。我的儿子也是这样,开始在广东上了2个礼拜天天哭,老妈不忍心就接了回家没有上!去年来上海上了2个礼拜就不哭了。。。。。。。。嘻嘻!

千万不能忍心哦!这样的话小孩子以后就不想上学了!放心吧!老师有办法的。。。。。。我的儿子也是这样,开始在广东上了2个礼拜天天哭,老妈不忍心就接了回家没有上!去年来上海上了2个礼拜就不哭了。。。。。。。 ...
pjh 发表于 2009-9-1 12:57 PM

恩恩~~~~~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~``

妞妞上学第一天的表现非常的好,一点也没有哭,还拿了两朵小红花~~~~~~~~~~~
太高兴了~~~~~~~~~~~~~~~

真的很不忍心呢

sorter 发表于 2009-9-1 12:33 PM

haha~

我哥哥也说过带回家 自己教~~~

是不是 当爸爸的  心态都 差不多, 哈哈~ 

看照片 妞妞很小的样子哦,

祝妞妞快乐上学,天天开心~ 

我2岁就被丢到幼儿园了,一路被其他大孩子欺负........

haha~

我哥哥也说过带回家 自己教~~~

是不是 当爸爸的  心态都 差不多, 哈哈~ 

看照片 妞妞很小的样子哦,

祝妞妞快乐上学,天天开心~ 
mai 发表于 2009-9-2 01:09 PM

那不是现在的照片,现在长大很多了。(现在这里只有以前的一点照片,就选了张放上来的,呵呵)

我2岁就被丢到幼儿园了,一路被其他大孩子欺负........
Kaza 发表于 2009-9-2 01:13 PM

就是被欺负欺负,你才能长得这么高大嘛~~~~~~~~```

呵呵~~~~~~~~~