广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给你成功的建议 虽然我没有成功

LS说得好

给你成功的建议 虽然我没有成功

一、适应生活
    生活是不公平的,要去适应它。命运掌握在自己手里。
    二、成功是你的人格资本
    这个世界不会在意你的自尊。在你自我感觉良好之前先要有所成就。
    成功是人生的最高境界,成功可以改变你的人格和尊严,自负是愚蠢的。
    三、别希望不劳而获
    刚毕业的你不会一年赚4万美元。你不会成为一个公司的副总裁,并拥有一部装有电话的汽车。
    成功不会自动降临,成功来自积极的努力,要分解目标,循序渐进,坚持到底。
    四、习惯律己
    如果你认为老师严厉,等你有了老板再这样想。老板可是没有任期限制的。
    好习惯源于自我培养。
    五、不要忽视小事
    平凡成就大事业。
    六、从错误中吸取教训
    如果你陷入困境,那不是你父母的过错,所以不要尖声抱怨,要从中吸取教训。
    七、事事自己动手
    在你出生前,你的父母并不是像现在这样乏味。他们变成今天这个样子是因为这些年来一直为你在付账单,给你洗衣服,听你大谈你是如何的酷。所以你想“消灭”寄生虫来拯救雨林的话,还是先清除你房间里的虫子吧。
    不要总是靠别人活着,要凭借自己的力量前进。
    八、你往往只有一次机会
    学校也许已经不再分优等生和劣等生,但生活却仍然在做类似的区分。只要你想找到正确答案,学校就会给你无数的机会。这和现实生活中的任何事情没有一点相似之处。
    机遇是一种巨大的财富,机遇往往就那么一次,也许你没有“机会”,但可以创造。
    九、时间,在你手中
    生活不分学期,也没有几位雇主乐于帮你发现自我。自己找时间做吧,绝不要把今天的事情拖到明天。
    十、做该做的事
    电视并不是真实的生活。在现实的生活中,人们实际上得离开咖啡屋去干自己的工作。
    十一、善待身边的人
    善待乏味的人。有可能到头来你会为一个乏味的人工作。
    善待他人就是善待自己,要用赞扬代替批评并主动适应对方。

评分

Frei23 + 30
yearny + 50 人生的宝贵经验
pjh + 50
蚊子 + 30 善待身边的人

同意 善待身边的人 善待爱我们却在我们不经意间被忽视的人 在遇到难题时不要总向极端去走

谢谢同意!

这可是比尔.盖茨先生献给毕业生的话。

4# 少年作手

他忘记教给学生最重要的一点
就是
不要随意伤害别人 也不要轻易被人伤害

你出现啦

4# 少年作手  

他忘记教给学生最重要的一点
就是
不要随意伤害别人 也不要轻易被人伤害

你出现啦
pepsi 发表于 2009-8-20 08:02 PM

什么出现啊!
当你感觉孤独的时候,我总会有你身边。

6# 少年作手

我唔想做玻璃

50%努力+50机遇=100%后台

说得好,支持。。。