广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何时才能见到梦中那月光里的家

阳光,慢慢。。。
曙光越来越明显,一早便打开电脑,开着音乐。。。
呀,,,脑中一片空白,想好多好多话诉说
却,找不到切入点。
一大早收到陌生人的评价,“高雅,不市侩",但自已却觉得像个大傻瓜
真想能够穿越时空,把自已带到一个陌生举目无亲的国度里,可以独自欢庆
想听着不懂的语言,最好连网络,手机都没有,可以完成迷失

孤独好像和我越来越熟悉,自已就像一个被人弄丢的行李箱
找不到主人
一直以为《魔蟹座》的人,感性会赢理制,然而才发现已闯了祸
在不知不觉地,无意中让自已的心上了锁
原来,表面装作坚强,内心也是无比脆弱,好像一个灰色漩涡,将我吞没

人生第一次面对什么叫落寞
世界已越来越相同,越来越一样,类似麦当劳,肯德基已布满全球
而每个人,却那么的不一样
我用什么来晒干我的回忆,如何寻找那颗遗落的心
让记忆在春风中变成一封信,飘向大海,带着它永远地埋葬于蓝色冰冷海底

旅途究竟还要走多远,才能走到属于我的家
好多年我又会走到哪里,到那时,还会有多少人记得半路上的我
梦中的家~~~~

送你首歌 王若林的  迷宫
无所谓
慢慢来
迷宫一样的未来
转一个圈回到哪里

路上一直都只有自己~~~~~~~所有一切都只是一道美丽的风景

其实摩羯座的人就是外强内柔型的~

家、、、、好遥远!