广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即将上市。敬请期待

商品
 产地
 规格
状态
数量
商诚价
订购
零售大闸蟹
阳澄湖
3.0两
雄(公)
   只28.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
3.5两
雄(公)
   只38.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
4.0两
雄(公)
   只58.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
4.5两
雄(公)
   只88.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
5.0两
雄(公)
   只128.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
5.5两 预定
雄(公)
   只168.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
2.5两
雌(母)
   只38.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
3.0两
雌(母)
   只58.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
3.5两
雌(母)
   只98.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
4.0两
雌(母)
   只138.0(元/只)

零售大闸蟹
阳澄湖
4.5两 预定
雌(母)
   只198.0(元/只)

·鲜活

按每日的定量汇总后再从湖中起蟹,然后直接送达客户的手里,所以保证您食用的是最新鲜、高品质的阳澄湖大闸蟹。

·人和
本公司有专业的物流公司,经营阳澄湖大闸蟹礼卷、大闸蟹礼盒蟹醋及送货上门业务。客户足不出户便可享用高品质的阳澄湖大闸蟹,同时也是宏扬中华饮食文化的平台。

·诚信
诚信是命脉,是一切价值的根基—我们秉承这一终旨,建立了从准备、选种放养、检测、捕捞、筛选、暂养、包装、销售的完整的管理流程和监督体制,确保客户的利益。

·专业
业保证品质,经验提高效率。本公司拥有长期出口客户,并是上海市多家酒店长期。定供应商,故我们建立了定期送检的制度,保证了品质。对每一个出湖区的蟹都经过专业人士的严格挑选,保证每个蟹都膏黄满、肉质肥,我们坚持“质量第一,客户至上”的经营理念。将品质上佳、数量有限的正宗阳澄湖大闸蟹奉献给您。

·特点
特殊的环境,使巴湖岛大闸蟹形成了与众不同的四大特点:
一是青背,蟹壳成青灰色,平滑而有光泽。
二是白肚,贴泥的肚脐、甲壳晶莹洁白,没有黑色斑点。
三是黄毛,歇腿的毛长而黄,根根挺拔。
四是金爪,蟹爪金黄,坚挺有利,放在玻璃上都能八足挺立,双鳖腾空。

·证书

点击查看

·价值
阳澄湖蟹具有特别丰富的营养,据专家测定,每一千克蟹肉中含有蛋白质140克、脂肪59克、碳水化合物70克、钙129克、磷14克、铁13克、核黄素7克、维生素A5960国际单位.

· 订  购
   电话订购-拨打热线:4006-021-517 订购,我们专业的客服人员将会为提供热情周到的服务

· 配  送
    当天订购,次日准时送货上门,加急订单需根据当天配送情况而定(限上海地区)

· 付  款
   送货上门,货到付款(限上海地区)

·服务保障
   我们承诺:宅鲜配网出售的每一只大闸蟹都来自于阳澄湖,是正宗的阳澄湖大闸蟹,大闸蟹价格公道,当天新鲜送达,蟹到付款!如有任何问题,无条件退款!
价格卖的好贵哟!

极品来啵
值得

海鲜~我的至爱啊。再平少少啦,里个礼拜六就去食

有没有濑尿虾??

我地呢的穷人食吃唔起金贵噶,我食街市16蚊一斤算啦

我地呢的穷人食吃唔起金贵噶,我食街市16蚊一斤算啦
涟漪 发表于 2009-8-21 10:09 AM

几十蚊一只同16蚊一斤有咩唔同啊

我直接去阳澄湖打起来煮,味道相当好,仲有当地既农家菜,啊啊

呵呵。。。。