广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃了牛肉干

今天车子停在路边,吃了在上海的第一张牛肉干.我是昆山牌,不知道如果不处理的话有没有什么问题?是不是以后出上海的时候一次性解决就可以?有经验的请教一下.多谢.
乱停车的牛肉干千万别主动去交罚款
停车罚单有时不进电脑的,如果没电脑记录,就等于你走运了
如果进了电脑记录,以后出入上海高速口的时候,会有警察叫你交罚单的,无滞纳金,快捷方便

以后停好车再去吃吧。。。

关系不大,如果你一年内进出上海没逮到的话自动清零,如果逮到的话,直接在那交完款就可以来去自如了。。。。呵呵

没什么关系的,反正没有滞纳金的,逮到了再缴款也不迟,只是以后进出上海高速路的时候注意点就是啦,假如侥幸躲过了一年以上,那就没啥问题了,反正年审的时候查不到的。。。。。因为年审只查你本地牌照的违章记录

Camellia 发表于 2009-8-14 07:35 PM

关系不大,如果你一年内进出上海没逮到的话自动清零,如果逮到的话,直接在那交完款就可以来去自如了。。。。呵呵
vison 发表于 2009-8-14 08:53 PM

自动清零???你不要误导同学啦! 我2007年的违章记录还在网上

今天车子停在路边,吃了在上海的第一张牛肉干.我是昆山牌,不知道如果不处理的话有没有什么问题?是不是以后出上海的时候一次性解决就可以?有经验的请教一下.多谢.
不戴墨镜 发表于 2009-8-14 05:56 PM

外地牌基本不用交的,除非出关被拦,但是你只是一张,JC基本不会拦你。

没什么关系的,反正没有滞纳金的,逮到了再缴款也不迟,只是以后进出上海高速路的时候注意点就是啦,假如侥幸躲过了一年以上,那就没啥问题了,反正年审的时候查不到的。。。。。因为年审只查你本地牌照的违章记录
vison 发表于 2009-8-14 08:56 PM

Again, 没有过一年就清零的说法!

:dabin9
Camellia 发表于 2009-8-14 07:35 PM

再去食牛肉干啊?  大吉利事!!!