广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇不落格

给周年庆的一些建议

我想说的你们都说了,我只有给LZ加分咯。。。。。。。。

赞同LZ噶建议,特别系准时出席,就算你迟到或者唔来都要打个电话同自己市长讲声先岩。

我也组织过活动,我对主持人和组织者的辛苦是深有体会的。我们应该更多的去支持和谅解,毕竟我们大家不是天天在一起的群体,不是所以的人都能立刻融入到周年庆的气氛中。我的建议是我们可以多组织一些活动,让大家多一点相互了解。也祝愿论坛长青不老。

评分

在水之瑜 + 100 多谢JACK指点!

我觉得冷场的时间好多,尽量的不要为难到人家.我估计那位让跳舞的男生下次都不敢去参加聚会了.在现场也不要晒钱,让人觉得好有钱好肤浅的样子.波仔口才了得.佩服.时间观念都希望大家可以遵守.做人做事时间观念好重要的.

还有,一早安排说有最后拼图.........不易而飞了.

顶LZ   有客家味道  我是梅县D  现在闽行 有空请你吃盐谷鸡
lijinxing2005 发表于 2009-8-10 11:40 PM
好啊,不过有点远了。有机会去了闵行一定找你。

我觉得冷场的时间好多,尽量的不要为难到人家.我估计那位让跳舞的男生下次都不敢去参加聚会了.在现场也不要晒钱,让人觉得好有钱好肤浅的样子.波仔口才了得.佩服.时间观念都希望大家可以遵守.做人做事时间观念好重要的 ...
barbiedeng 发表于 2009-8-11 08:58 AM
其实无论系几完美的演出,都会有缺憾或者不足的。其实我开始想提意见的时候还真有点犹豫了,这样会不会像在泼冷水一样。但很感动的是各位热心为论坛无偿付出的辛勤人士不但虚心接受,还送了这么多游戏币给我,:dabin8 真系感激不尽。哈哈。
不过建议也好,批评也好,都要适可而止,其乐融融,互相勉励才是我们论坛欣欣向荣的基本精神。

我想说的你们都说了,我只有给LZ加分咯。。。。。。。。
pjh 发表于 2009-8-11 12:25 AM
多谢衡哥,你台机几时来拿?

我吾介意 你请我吃饭    见多我几面架  
虾你波凸 发表于 2009-8-10 11:53 PM
请你向松江食小龙虾大闸蟹拉 我一般除左大型活动偶然出席之外 很少出去嘎。典型住家男。:dabin2

哈哈…
LZ下次一定要报名做主持噢!
我们是粤语+普通话的双语主持的!
很需要像你这样的人才啊!
在水之瑜 发表于 2009-8-10 11:46 PM
多谢靓女支持,下次如果还在上海,一定积极参与。其实无止双语拉,还有客家话拉,英语拉,日语拉。等等等等。。。。。不好意思,近排一入到论坛就觉得信心极度膨胀,平时的我其实很低调嘎。:dabin