广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来报到啦,从此论坛就热闹啦

本人于2007年任职上海某公司,期间表现出色,深得老总赏识,即将派往南非长驻,任总经理一职,届时公司有马车配送,故不考虑带上平时上班代步爱车(购于07年),为怕爱车成弃儿,现将其低价转让。下面为爱车简单的介绍下:

品牌 {如图0}:EMMELLE(阿米尼)http://baike.baidu.com/view/2442788.htm

车子规格:长120CM,高50—75CM(可调节,尺寸误差2CM);适用人群:男女老少皆可;另附有踏脚(图1),可带人,站式设讲计攒足回头率。

车子分休闲、竟速两种模式(图2、3)与5个档位调速(图4、5),均取用SIS系统,旋转式,美观、安全耐用,性能极好。本人亲自测试过最快时速可达40KM。

轮圈取用进品德国优质碳素刚,坚硬同时韧性好且永久不生锈,承重量达150kg;轮胎更是分为内外轮胎双重保护,保你100%安全。外轮胎采用了含硅的特殊配方,具有低滚动阻力的同时不失优良的抓地能力,有阻隔的沟槽确保了干地操控性和磨耗性能,宽阔的纵向沟槽有效排水,提高了湿地抓地性能。 (图6)

不得不提超强大的刹车系统,同样取用SIS系统配合经典式手刹功能,操作方便实用,本人亲自于高速公路上测试,在最高时速开始启动刹车到车子完全停下来只需要1秒时间。(图7)

坐垫是车子唯一一个改动过的地方,原因只有一个,就是追求完美,本人是完美主义者,所以为了车子能达到完美才决定把原先优质皮质坐垫更换为飞机舱坐垫,超舒服的,唔买来坐下都系一种享受呀。(图8)

割爱价999元人民币,另加1元送原子锁1把,此价已是最低,请不要杀价。只允许本群会员购买(本群会员都是乡,值得本人信任,因本人不想爱车落入不法之徒。有意者QQ联系149744726     

注;上面只不过是想跟大家娱乐一下即,还望各位欢迎我既加入
证件齐唔齐啊?

超级跑车。。。

好贵啊,买不起。。。

男女老少,大人细路一个不缺,全齐,且保存得相当好

男女老少,大人细路一个不缺,全齐,且保存得相当好 2# BEN

好野唔怕贵 4# 蓓茹娜

是拍卖吗

起拍是多少

我出20

得送货上门

噢对了

货到付一半的款

另一半做保证金
两年后再付
谢谢

哈哈

欢迎新人~