广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

头痛的事情,希望老乡能帮到忙

哇,工作与家庭委托。。。好,帮你留意着。

把表妹的简历和照片放上来啊。。这样机会大很多哦
barbara 发表于 2009-7-30 15:21

多谢Barbara,表妹的照片放上来了,但是由于学历不高,很难写出好看的简历了,等她来了我帮她写了

论坛不是刚好有个女孩子找人合租么?
http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=21727&extra=page%3D1
mywish 发表于 2009-7-30 15:00

嗯,多谢你的介绍,已经接到那个女孩子的电话,不过在辛庄好像远了点,我们在考虑一下,谢谢拉

LZ好女人一個,,幫頂!!!
家婆已經難頂,仲要系上海家婆...同情加一個!!!
ben07jiang 发表于 2009-7-30 15:48

多谢支持!今天跟老公发了一肚子的委屈,真后悔嫁给他了,现在什么都没有得到!虽然他家里条件还算不错的,但是他爸妈算的太精了!

唉.....

找餐饮  服务业等,有些会包吃住
jacky 发表于 2009-7-30 17:02

嗯,也是这样考虑的,谢谢JACKY

多谢支持!今天跟老公发了一肚子的委屈,真后悔嫁给他了,现在什么都没有得到!虽然他家里条件还算不错的,但是他爸妈算的太精了!

唉.....
天堂的歌声 发表于 2009-7-30 10:19 PM

晕,这样就后悔啊……

搬出来住就解决问题了啊

天堂,你和婆婆住一起?那是挺烦的哦.我最怕的就是和公婆住一起了,感觉周身都唔自在,又不敢大声说话.
帮唔到咩,唯有帮你顶顶了......
angelina 发表于 2009-7-30 20:36

以前是分开来住的,后来因为怀孕了就搬到一起住了,说是方便照顾我和以后出世的宝宝

确实我轻松不少,很多家务活不用事事亲为了,晚上回家也有热饭吃,由于老公不在上海 ,我一个人白天上班晚上回家也要带宝宝,有时候还要看婆婆的脸色!确实很多时候心里不好受,希望宝宝快点长大,等可以上幼儿园了我们就分开来住

真的,我已经很迁就我婆婆了,但是还是受不了,两代人的生活方式和生活习惯包括思想观念都有很大的差别,没有办法的

希望以后家上海男人的老乡们千万不要跟上海的婆婆住在一起,不然苦的只有自己

我前段时间好似看到我小区有招工,不过好似系好低层次的搞卫生窝。。。你要求都几高,一定要销售噶?

我翻去再认真看看板报啦。

另外建议你周末出去各大旺的商业区逛逛,我平时好似行过好多铺头门口都有 ...
Alili 发表于 2009-7-30 21:18

恩,那太好了,那先谢谢你啦,明天打电话给你

晕,这样就后悔啊……

搬出来住就解决问题了啊
Ryml 发表于 2009-7-30 22:20

呵呵,有时候也是心里负气说的话了,不过真有后悔的时候,以前有不少比他更优秀的男生追我呢,台湾,新加坡,香港的

不过这一切都是注定的了,我们以前拍拖的时候也分手了好几次了,到最后还是走到一起结婚了,也是命中注定的

再次感谢那么多老乡的热心帮助和回帖顶贴!!真的好感动,有些想哭的感觉,自己一个人嫁到上海,说真的是一个亲人都没有在身边!每次打电话回家都是跟家人说我很好,公公婆婆也对我很好!

幸亏早两三年前知道这个论坛,认识了那么多老乡,真的是很开心,家的感觉又回来了,这么多热心的兄弟姐妹!谢谢你们!

帮不上忙,帮你顶一顶贴!