广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Alili开博了:) http://deborahzhong.blog.163.com/

[fly]
捻来捻去,吾知去边度卖广告好,呵呵<学习园地>肯定无错啦瓜.

各位兄弟姐妹,小女子ALILI系从事保险行业噶,今日决定将163原有BLOG改版成为自己工作专用的博客----不过今日田庄刚刚开庄,乜都未有窝~ 呵呵!  只要勤力耕耘,好快乜都有噶啦!

希望大家以后多多捧场啊! 在此先行谢过各位

祝各位在上海的兄弟姐妹如猛龙过江,鱼跃龙门----在上海滩打拼出一片广东特色的天地!

祝各位在广东的父老乡亲事事如意,健康,平安!
[/fly]
先坐沙发

对寿险没兴趣,只对美女感兴趣
建议把PP上传~

欢迎,过几天开个独立博客

欢迎你

专业人材

y表问下太保的金玉满堂,可吾可以投得过呢。投几多一年先划算呢。

都吾知道系米我敏感 我总觉得 如此的高调系 做广告罗

欢迎你

专业人材
jacky 发表于 2009-7-29 09:38 PM

多谢你哦

都吾知道系米我敏感 我总觉得 如此的高调系 做广告罗
虾你波凸 发表于 2009-7-30 12:21 AM

DEAR,你讲得好有道理!

是比较高调左D,因为我HONEY中意我高调

不过我点都无你“虾你波凸”高调啦!! 鬼感SEXY~~

y表问下太保的金玉满堂,可吾可以投得过呢。投几多一年先划算呢。
wskihc 发表于 2009-7-29 10:45 PM

首先好多谢wskihc朋友垂询。 老实讲,我入行时间不长,全国几十间人寿保险公司的产品我未全部了解过,你想了解的正好我无了解。 不过,请给我一点时间,我可以马上查。

第二,我想请问你买保险的目的系乜呢?想做家庭经济保障,还是医疗保障,还是养老规划呢?

第三,保险很多人都问“划算”吗?其实不可以这样讲,保险是看“合适”与否的。 就好似量体裁衣一样,根据个人不同人生阶段要着不同的衫,保险也是随自己不同阶段保障需求不同而购买不同的产品组合。

例如:你单身,就同已婚人士保障需求不同啦。 另外,你年薪20万同年薪100万的人,保额也不同。