广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家乡的感觉——張敬軒-故園花茶

很慢的节奏~~却有感染力的钢琴。。徘徊着張敬軒歌声,在家中画成了一条线。连接那头!

张敬轩 - 故园花茶
作曲:张敬轩
填词:林若宁
编曲:Johnny Yim
监制:张敬轩

离家带着简朴衣箱
青春释放在竞技场
工作坚强硬朗不过大铜像
生活荒凉
茶包渗入家里的花香
偏僻村舍候鸟歌唱
吃妈妈一片姜 有爸爸讲理想
最初那样
最远的家 亲切泡饭 泡出一些牵挂
成熟故事给童话化
故园的花冲泡每滴平复寂寞的茶
而快乐极廉价 游戏在大城市值得吗

回家对着空旷的冰箱
哀伤都靠便当滋养
回忆的一扇窗 篱笆的七里香
太深印象
暂借的家 冰冻泡面 每天急速消化
谁愿来慰问我心情好吗
故园的花冲泡血汗蒙着历练的茶
情绪慢慢融化 回看熟睡城市幸福吗
好好听的一首歌~~~

我都系比较中意距早期噶作品《断点》

大拉拉 一个广州人 跑去香港去打客场{:4_35 5:}
曲系唔错
但唱这歌 火候未到啊···

{:4_359:}撑他 啦

<object width="420" height="363"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/ERCQS1Vgl4c"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/ERCQS1Vgl4c" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="420" height="363"></embed></object>

其实我觉得呢手歌好难唱~~因为歌词很慢~~

我试过自己唱~~结果效果吓4人