广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

700元出售9成新美菱BC-86小冰箱

商品买卖
价格: 700元
有效期至:
付款方式: -
详细描述: -
700元出售9成新美菱BC-86小冰箱
美菱BC-86小冰箱 优点:经济适用,耗电量少,占地面积小 冰箱是每个居家人都要考虑购买的东西.我当时选择美菱 BC-86 冰箱,是看中了他的体型够小,但内存又很大,可以满足我的日常需求,即有冷冻室,又有冷藏室,可以放些蔬菜水果,放些暂吃不了的饭菜.有三个格层,一个抽屉式储藏空间(原价1000多元,2007年大概8-9月永乐购买,,用时还没超过半年,因我去年到现在没有在外租房住,公司宿舍又不能使用冰箱,从去年到现在一直放在我们办公室,为了不占用公司办公室位置,所以把他便宜出售(老乡如有需要的,须上门提货,地址:松江九亭(靠近七宝)时间最好选择周六日)
可惜远

要不然,我就要了

能发个相片来看看吗?或者说说尺寸,我想要一个,用于家庭,只是怕太小放不了什么东西。。

可惜太远了。

好似型号同我用的美菱冰箱一样,产品唔错的,冷冻非常厉害

图片让大家看看啦!

想放照片上去,可惜我不会放 6# hoshos

小家庭应该可以,大家庭可能会小点。

产品类别 单开门

总容积 86L

冷藏室容积 74L

冷冻室容积 12L

耗电量 0.47Kwh/24h

其他特点 节能静音

制冷方式 直冷

气候类型 ST

制冷剂 R134a

电压/频率 220V

外形设计 小巧玲珑

外形尺寸 548×478×871 mm
3# 雅亭

这位老乡不是住松江吗?松江大学城离我这边不是很远,交通不是问题
如果有住在徐家汇交大周边的朋友想要买这个小冰箱的话,我可以顺便帮你送到(广元西路,乐山小区那里)我近来每周二,四5点半左右会到那里) 4# 老树

哦,是因为我觉得离你近才问清楚,后来上网查看了一下,觉得有点小,家里常买水果饮料多就放不下剩菜之类的.谢谢你的介绍!