广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东人在上海论坛三周年活动缴费贴

鉴于论坛三周年大型聚会活动已经热烈展开,特增开此贴,为此次活动会员缴费之用。

活动主题HAPPY  TOGETHER  快乐在一起

日    期
:2009年08月09日(星期天)

时    间: 13:30-17:00

地    点:华夏宾馆(徐汇区漕宝路38号)

报名:到各市长处报名

费用:80元每位

活动流程
1、签到,进场,领取号码牌
2、宣告活动开始
3、开场SHOW
4、主持人上台简介
5、幸运大抽奖
6、互动游戏
7、幸运抽奖
8、互动游戏
9、才艺表演
10、颁发年度奖项
11、互动游戏
12、在拼凑神秘海报中结束整个活动

详细情况请到论坛了解
http://gdinsh.org/forum/viewthread.php?tid=21422

【收费方法】
方法一:将费用直接交到各市市长、市长助理手上。

方法二:直接转账到论坛账号。
账号信息如下:
开户行: 招商银行股份有限公司上海天钥桥支行
账 号:6225881216561943
姓 名:陈雯娴

麻烦到银行柜台转账的朋友转账完毕之后,将本人id、真实姓名及联系方式发短信(13817590331)或者论坛信息告知我,并将凭证照相或扫描后在本贴回复。 网上转账的朋友也请截图同样操作。

方法三:上淘宝拍下以下链接,付款后将详细信息截图在本贴回复,并在备注信息留下论坛id、真实姓名及联系方式,或者旺旺留言给小笨。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=78d27d9ae4c1378a693999108358475d

方法四:上拍拍网拍下以下链接,付款后将详细信息截图在本贴回复,并在备注信息留下论坛id、真实姓名及联系方式,或者留言给赖明。
http://auction1.paipai.com/65C69C10000000000065386704BB8B3C?CacheTime=1247589235&PTAG=40012.5.1&LOGINTAG=1&CacheTime=1247622824

请各位会员到各市报名贴回复报名,本贴不作为报名贴,凡在本贴报名但未在市报名贴报名的,一律无效,特此声明。

评分

maldini + 100 阿姐辛苦鸟!

支持!来顶个!

可否现场交?

顶贴。。。。。。。

小朋友要钱嘛?

建议齐头啦,多出来归入论坛基金,用做维护经费,呵呵只是建议,宜家论坛穷啊

可否现场交?
阿D 发表于 2009-7-15 11:54

因为要提前和酒店确定现场人数,所以最好就提前报名提前交款咯,如果确定要到现场,以上几种方式又不能操作的话,接受少量现场缴费,但不鼓励哦。也希望大家多多体谅工作人员和各市长的辛苦工作啦。

建议齐头啦,多出来归入论坛基金,用做维护经费,呵呵只是建议,宜家论坛穷啊
乡长 发表于 2009-7-15 13:35

之前开策划会议的时候,是有提出过齐头的,只是今年大环境不好,怕收费标准太高,大家的积极性不强啊,所以定了80的标准,这次只要保本,不要论坛倒贴就好了。当然,如果像香肠这样热心为论坛建设的好同志呢,我们接受爱心捐款哦~~~

支持,每次活动小笨总是战斗在第一战线..

我参加,当天现场交款。