广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

会不会弹琴,喜不喜欢弹琴,要不要弹琴,都给我进来!

猪师奶今日有个好介绍!

一个超好玩的FLASH

只要会打字,你就会弹琴,好好玩的,有好多潮流歌曲谱子

刚刚转载别人的

http://user.qzone.qq.com/811837/ 你上我空间,看第一篇日志,名字叫[转] 键盘钢琴(有空进来弹弹琴,真的可以弹的)
开着喇叭,然后试试弹,里面有曲谱的,会打字就会弹了,呵呵,好玩

哪位高人会把我转载的这个FLASH的地址调出来,能够在论坛发就好了!呵呵!

弹琴前先把我QQ空间背景音乐关掉!(方法:IE栏下面有显示“暂停歌曲”,点一下即可;或者直接找到上面有个米老鼠的收音机样子的播放器,点一下暂停键也可以)

哈哈,觉得过瘾就顶一下吧!!!

http://flash.onlinedown.net/swf05/upflash/200606091122110.swf

《童话》
­LONOL LONOL LONO OOMML
­LONOL LQPPO LONOM MMOTS
­PPRRQQ QQNPOONO ONOR LSRQP
­PPRRQQ QQVUTUV VPOT TTSSS
­LSRQQRQ QRQ RQPO
­OQST TTSPPRQ OQST
­TTSPPRQRQPO PQMMOONO

­这一首呢其实是《心语心愿》
­TVUTSTQ   TSTVUVUTUV  
­VWXXXXW  VUTUS  TVUTST  
­QSTXWVUV  VUTTTTSSTQ  
­SSTXWVUVV  VUTTSUT
­大家估下呢首乜歌  系我稳出来的曲谱啊
­《会呼吸的痛》
­STVTXXTW  WWVUVWXWSV
­VUTUVRRRVVWVSSS SYXWXX  
­STVTXXTW  WWVUVWXWSVV
­VUTUVRRRVVWVSSS  STUVVUVV     
                    自己有好的曲子也跟上哦!
­《欢乐颂》
­J J K L L K J I      H H I J J I I
­[B]J J K L L K J I      H H I J I H H
­    I I J H I J K J H     I J K J I H I E
­   J J K L L K J        I H H I J I H H
­《小星星》
­OOSSTTS   RRQQPPO
­SSRRQQP   SSRRQQP
­OOSSTTS   RRQQPPO
[/B]

­《千千阙歌》
­HHIJ LMONNNLJ
­IIIJK MOQPPNL
­HHIJ LMONNNLJ
­IIIJK MOQPPNL
­MLMLMNNMN PPPPNOPQ
­QQPPPOQ NLM
­LMOPQQPQ QPOP OMM
­LMOP QQPQ QSTSQQ
­QQPPOPOM  QQRQPOP QQ Q P
&#173OP OMOO

­《婚礼进行曲》
­HKKK HLJK HKNNMLKJKL
­HKKK HLJK HKMOMKILMK
­NMLII JKLL NMLII JKLL
­HKKK HLJK HKMOMKILMK
­ILMKK

评分

jacky + 50 多谢分享

SF.....................

我在你空间里看过,确实有点意思呢,呵呵,,,,

如果是对牛弹的话..........

哈去年就玩过了我电脑上还有,一开始没事就会玩玩,哈哈

别试图教牛弹琴.这样不但不会有结果.还会惹牛不高兴.

很不小心,我弹了一首感动天屎的献给爱丽丝

怎样可以把我空间的FLASH调出来呀??

得了

几过瘾吖。。。

:dabin15