广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机事件已解决~多谢大家的提醒

等钱入账再来回报情况~~实行现场直播:dabin6

刚刚在公安局查到他家地址电话什么的了,就在光复西路曹杨路那里,
家里电话没人接,,,,,直接去怕没有人。。。

前天在淘宝看到一个手机,觉得蛮好看的,问他什么型号的,他说日本的机子没有型号的。。。。
昨天晚上就买了,怕有什么不好,就直接见面交易了。
问题来了~~

拿到的手机感觉像素很低,按照机子上的型号一百度,一查才130w,骗子网站写是200w。
内存之前问他说是50M,网上一查才123k,查太大了
而且这个型号很多地方有卖的,才500多块,他要卖1500

回家查好发现问题以后打电话给他,他说在外面,今天上午给我回复说能不能退。
结果今天就把我和AD的手机号码都屏蔽了,我们两个的手机打过去就是停机,其他号码都通的就是没有人接。

淘宝投诉的人说不是通过淘宝走的,所以不受理投诉。
我只有成交的旺旺聊天记录什么的,有什么办法可以解决呢?

从来没见过那么坏的人,大骗子,就算我退不了也想整死他,不让他再害人了,
大家来点高见吧~~~
LZ甘黑啊,打12315得吾得?

也先别太过于伤心。。。会有解决的办法的。。。我联系了其它买家。。。他们也开始投诉了。。。我们会让他得不偿失的。。而你这部机就比较解决。。。没销售凭证没有其它证据。。

换个ID,换个人,换个型号的手机,再换个时间,换个地址,再直接见面交易,见到面了就好交易了,因为你之前没有凭证,所以你想怎么交易就怎么交易,明白了吧?你应该很明白。

PS:为什么不买个行货机啊?N记手机在专卖店他们也才几十百把的利润啊,平太多就无好货啊。

-0- 比较背。。原来唔系网店买网店既也都会被骗哦。。。。。。

没销售凭证没有其它证据。。这个比较难

打电话去12315问问

4# 空的天

这也是想到唯一的办法。。。

6# sorter

315没用的,315要的是发票。

6# sorter  

315没用的,315要的是发票。
空的天 发表于 2009-6-25 11:53 AM

那得要用非常手段咯

想办法让这个家伙信誉扫地