广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓亮

Hi!做金融葛朋友入来认识下!!

好多人做?哦~~但系好少人入来喔

我也是做风投的,我们的VC/PE7月成立,所以现在暂时是做居间人的也无比较多。
公司方向是做房地产类的基金,如果有别的非常好的项目,也能做,不同的项目会有不同的基金
公司的海外IPO能力很强,需要的朋友可以找我,,

我的工作跟小左一样,也是找项目, 完成分析,投资建议书,和法律文件  完成投资,对所投项目跟踪管理 ,退出.

是因为金融危机发生了,做金融的人有些闲了,都无聊到上论坛...我一个月大概有一个星期时间在上海, 多数时间在昆山,  另外其他时间在长三角的其他地方. 我们有时间聊聊 ,见面肯定有机会 : QQ 8456790

12# 逆天菊花

海外IPO啊?甘控股架构同离岸公司呢方面我地可以参与喔,宜家中国境内企业境外上市或间接上市都要跟外汇局106,75,商务部10号文,如果客户想将法律风险减到最低,我想我们会有很好的境外金融工具和解决方案可以帮到手,有机会我地交流下!

13# 菩提本无树

好 !!一定!等阵加你。

话时话,两位,你地个Fund系离岸基金定系人民币基金(RMB Fund)呢?

我地公司做基金行政服务外包呢方面好强,海外有超过18年葛运作经验,香港、新加坡、荷属安的列斯群岛、卢森堡、印度。。。。。等,都有我们的基金服务后台,宜家准备在上海开办全新的基金服务公司了。不知道你地投资人有没甘葛需要。

本人是个纯粹的金融投机客,操盘历吏:8年,只要负责公司内部自有资金在投机市场中运作,操盘手队长,制定投资策略及参与操作,下指令给自有操盘团队在进行市场中买卖。(不待客操盘)
除股票、期货、外汇通过买卖赚取利润外,其它的都一窍不通。
刚到上海,多多指教。
QQ:441095645

系人民币基金,境内既,
得闲加我详细倾啦。 QQ:1848889

18# 少年作手

欢迎!!点睇澳元走势??