广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一個震動窗口震撼了我平靜的心

今天二零零九年六月十八日,在這沉悶的下午百般無聊的在玩遊戲”,突然。。QQ那邊發來了一個震動窗口寫到

“XX給你發送了一個震動窗口”我頓時呆住了3秒鐘,心裡在想“這個好高騖遠的女生平時我給她發信息都愛理不理

得,怎麼今天?”還沒等我想完,她接著發了一個普通的頭像問我好看嗎!我冒昧的问道“想听真话还是假话?”冷冷

的回了我一句“你说呢?”,我只能敷衍的回她一句“你喜欢的当然好看了!”。

意外就是无时无刻的来的冲忙走的干脆,我也不知道自己是怎么了,每每看到她的QQ头像的时候真的很想去双击它,

卻害怕QQ的那邊再次無人應答。這是羞澀?還是陌生?我們認識沒多久,或許對她來說是不認識,我自己也有點意外,

但是面對著這種感覺有所迷惑,難道我喜歡上她了?再說來得如此沖忙的“愛”誰能相信?

自從見到她以後,我的心就有些蠢蠢欲動了,不過自己覺得這件事情不可能會發生因此也勸服了“心”。就因為

這個抖動的窗口,那顆心又開始亂了起來。明知道是自己在胡思亂想還要去火上加油,真希望她能告訴我這些都是我

的幻覺真希望我們從來沒有遇見過,我害怕這樣的折磨害怕這樣的不安,心累了!

快樂老實人

有感而發純屬原創!!!!CTRL+C者自重!
恭喜!恭喜!你爱上一个女孩子咯。。。。。。。。。。。。。。

LZ你的春天來得有點晚 現在已經是夏天了

:dabin8

恭喜!恭喜!你爱上一个女孩子咯。。。。。。。。。。。。。。
pjh 发表于 2009-6-18 07:45 PM
可惜我不能愛,我明年初要結婚了!!!進退兩難

LZ你的春天來得有點晚 現在已經是夏天了
菜包 发表于 2009-6-18 08:11 PM
竟然甘踩我。。。。衰人

可惜我不能愛,我明年初要結婚了!!!進退兩難
快樂老實人 发表于 2009-6-18 20:17

貌似你和我差不多大啊
明年初就要结婚啦?

哥们!都不是小了啦!还害羞啊?管她个青菜罗卜的。闭上眼,打开心,上----------------

LZ你都和人家订婚了
还对其他女子如此多情
建议:
把QQ号码贴出来,让别人帮你泡了她,你就可以安心结婚做个好LG了

如果要帮手沟既话可以出声嘎~~~呢边大把兄弟 单身~~包括我~~~