广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很烦很忧郁

坐月三个星期,简真快要疯掉了,还有9天就解放,可是每天这样倒数着过日子真的很辛苦,一分一秒的在计时,很漫长很漫长.刚生完BB的时候很兴奋,因为自己又已完成人生中的一件大事,可是之后面对不同的麻烦与不快让我快喘不过气来.好压抑好压抑.
      单身的时候可以过得很随意,想起以前不开心,半夜可以把恐龙,K仔,他们叫出来瞎混...不开心总可以找到小笨那可以依靠的肩膀,有表妹的安慰,好多好多好的朋友相伴..........可是现在,当嫁为人妻,为人母,也为人媳妇,再不可能是当年可以整天疯癫的女生了.现在不开心了,真的很想背个背包又出门,可是可以吗?现实告诉自己----不可以.
      其实现在,我真的很想放松我自己..........
很明显的"产后忧郁症"

军哥要小心咯~~~~~~

VIVI姐要保重呀

幸福一直在你身边黏着都不肯走了``
你怎么就没感觉到啊``
慢慢用心去体会吧``呵呵```

不要老是独自跟往事干杯了,我觉得生活中的一些往事早已被现在生活中的“苦难”影衬得如此的美丽动人,也许早已在我们回忆的光环下变得失真,此时如果再用这些失真的回忆权衡现在的生活,那么我们会很容易失去一个平衡点,所以还是让更多的时间思考我们未来的生活吧,这也许会变得更有意义!

放轻松,放轻松,深呼吸吧~~!

这么快就坐了三个月了?好像前几天才听说生了哦!,,,,,,,,等出月后全家出去郊外逛逛,呼吸一下新鲜空气,估计心情会好很多的,,,,,,

LS的

是三个星期呀~~~~~~~~

好像做月子是30天的喔。不过都加加油,快到了。到时尽量到外面看看太阳,呼吸新鲜空气。

不要老是独自跟往事干杯了,我觉得生活中的一些往事早已被现在生活中的“苦难”影衬得如此的美丽动人,也许早已在我们回忆的光环下变得失真,此时如果再用这些失真的回忆权衡现在的生活,那么我们会很容易失去一个平 ...
laoyane185 发表于 2009-6-5 16:34

朋友,你说得也挺有道理,似乎也是真的,生活中的一些往事只是被现在生活的"苦难"影衫着才会觉得曾经的是美丽,可是有时人就是这样,生活着现在,就会回忆着曾经,无论是苦的或是甜的.....人是要向未来展望,可是有时候的心情却是困得自己难以呼吸.

这么快就坐了三个月了?好像前几天才听说生了哦!,,,,,,,,等出月后全家出去郊外逛逛,呼吸一下新鲜空气,估计心情会好很多的,,,,,,
angelina 发表于 2009-6-5 16:56

还要9天....还有9天.....如果在这9天内我不疯掉也许可以出去散散心