广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿D

熟悉电脑的朋友,帮忙介绍一下内存

17# 广东小陈

你是做笔记本电脑维修的???能否帮我找这部电脑的内置无线网卡呢???

800的应该没问题,最好啰电脑到现场试啦.

你在网上买个就行了,我这以加没这个网卡

不过可以帮你订一块

QQ:897919725

型号 旭日210420 X2512060BXb
上市时间 2006年
处理器 Intel Celeron M 420(1.6G)
处理器类型 赛扬
处理器最高主频 1600MHz
二级缓存 1024KB L2
主板芯片组 Intel 945GM+ICH7M
系统总线 533MHz
内存容量 512
内存类型 2×256M DDR2 533双通道

硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 60GB
光驱类型 内置,Combo
显示屏
屏幕尺寸 12.1英寸
显示屏类型 XGA
显示屏描述 分辨率:1024×768,32位真彩色
音频视频
显卡类型 集成Intel GMA950芯片
显存容量 最大共享224M内存

如果可以买到533的内存就买533的,无的话旧只能买高频率的内存(频率越高越贵),买1条2G就Ok了,旧的插一条
前端总线只支持到533,买533的内存足矣,即使你买800的内存,也可以用,但最高速度只能达到533MHz,因为前端总线已经限制了

楼上有位叫LZ开双通道(即系2条1G),LZ都可以试下,会对性能有小量提升(因为INTEL处理器无集成内存控制器的)

其实我更建议你买单条2G,因为你可以将你原有的一条256内存共享至显卡。。。
咁样你就可以用2G内存了,而用2条1G的话,就必须要共享一部分至显卡,这样就不到2G了

楼上有位仁兄搞错了,频率不同的内存都可以一起用的,不过高频率的会自动降频

不建议买现代、金士顿,流嘢太多了。。。唔识睇的话会比人呃。。。。
威刚、 Kingmax、宇瞻呢几款流嘢比较少,而且品质比较好
内存好多返修货。。。。强烈建议带个识睇内存的人去。。。。

26# 小手抖抖

谢谢,学习了。
昨天已在京东订了金士顿的2G,800的,今天应该会送到。(我个人比较相信京东,不怕有假货)

走过,路过。。。。