广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ALILI: 中宏人寿保险理财顾问

中宏人寿保险公司是中国首家中外合资保险公司,1996年在上海成立,至今有十多年的历史。当年成立时是有两国的时任总理亲自主持开业典礼的,这在保险业的历史上也是第一次,这也充分说明中国政府和加拿大政府对我们公司的重视程度,也是我们公司的实力的体现!
      我们的控股方宏利金融(Manulife)是加拿大最大、世界排名第三的寿险公司,拥有120多年历史,我们的中方是中化集团,也是一家世界500强的企业,可以说,中宏是两家世界500强企业强强合作的典范。

品牌代表着品质,宏利人寿凭借寿险业强有力的品牌,成为北京2008年奥运会的全球唯一寿险合作伙伴,为北京奥运会提供寿险服务。

中宏人寿是外资保险公司发展最迅速的公司,目前在国内已有近40个分支机构,是所有外资保险公司中拥有分支机构最多的保险公司。

真诚愿意为各位老乡提供专业周到的保险理财服务

请联系本人手机: 139 1705 7368  ALILI   (钟莉: 营销员编号 SH58109)
      公司地址: 广东路500号世界贸易大厦307 (地铁人民广场站附近)

广告。。。{:4_354:}

有机会了解了解下,,

不错,想咨询一下外籍员工在上海的就职保险的问题。

呵呵,同行美女,过来支持你一下,有机会多向你学习哦

4# 乡长

Kenny你好!

吾好意思,我平时比较少上网所以今日先睇到你留言。

Manulife 上海公司成立与1996年,到目前为止有好多外籍人士投保,细节问题请问可否与你约见面谈?
请致电我手机号码139 1705 7368 好吗?

好开心又认识多一个佛山老乡:)

我最近也找了保险人员帮我出了计划,但感觉我公司已经在广州帮我买了社保,是否还有必要再买呢?

其实保险也就是比银行固定期涨了1.2个点,如果我自己有节制的存钱,是否其实不需要买保险了呢?

感谢

有机会了解了解下,,

哦, Manulife,香港维多利亚港上看到的很大的广告牌,:)

Manulife保单系统由SUN服务器提供硬件支持,老而弥坚的服务器,:)