广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“小志在行动”又来了!

由共青团上海市委主办,上海青年家园民间组织服务中心、上海志愿者协会、上海青年志愿者协会承办的小志在行动活动几个月来通过小志爱心游、小志找家家、小志绿行者、小志在家家等系列子活动,至今已吸引了4500名车友加入到小志在行动的行列中来。
  为进一步扩大小志在行动的影响力和志行者的队伍,我们启动小志在行动文明行车标识大推广活动。
  这次,我们在原有的小志卡通形象——蚂蚁的基础上,再设计了11款可爱的小志车贴。这些车贴以卡通蚂蚁为主题,配合9句交通文明的口号。希望从自身践行、趣味劝导的方式,影响身边的每一个车主。
这些口号有(具体请参见随附彩色图片):
      带文明上路,载幸福回家
      车行天下,礼让四方
      别追我,别吻我,别照我
      您不是F1,悠着点
      侬结棍,让侬
      我不是超人,我也不超车
      俺是文化人,车是文明车
      驾驶是直播,文明不NG
  •   迎世博,文明行车

再次感谢您对我们工作的支持,相信我们的携手,一定能够谱写文明交通的美好蓝图!

备注:小志在行动文明行车标识 小贴士

1小志在行动文明行车标识由可移性车身贴(黑胶)制作而成,可反复使用,不会对车身造成伤害或留下痕迹;但小志很可爱,不要随便遗弃他噢!

2小志在行动文明行车标识总计10款,充满时尚个性,其中2款尺寸较大的(380mm×250mm)为车门贴,贴在车身两侧,还有1款尺寸为(300mm×160mm),可贴在后车窗;其余7款较小,可以贴在车尾或后车窗。

我们的口号———总有一款适合您!

3,各位车友在领取标识的同时,需要做好姓名和车牌号的登记,方便小志在行动后续活动的开展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
需要的请联系我!

统计好将统一去申请!

不错,可惜没车~~~

我要的呀

我是老志,小志跟我混吧!

凑一下热闹吧。。。

能否要一套?
5月17号我去美食比赛撑你....
有就顺便带过黎俾我.
无就帮我留一套

几钱一套啊?我想买

我又要:dabin