广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rey

人生的处女撞

一,鸡蛋碰石头~~~一分价钱一分货。

二,新手,碰碰撞撞正常,同部车有左感情会好好多,小错有醒神作用啊,避免大错。

三,CTB讲得岩,简保险重要咩?倒不如稳间熟路兼有信誉噶修车厂,
     基本上保养,小修 ...
ben07jiang 发表于 2009-5-13 11:25 AM

原来系甘...多谢ben07jiang...

有关车方面的不妨找我,我可以给你点免费咨询

以后倒车小心点,先观察后方路面,人流,车流情况,再慢慢倒车。宁慢1分钟,不抢1秒钟。

处女撞?  很有意思的名词,单看题目我以为楼主被处女撞到怀里了,后来想想不可能,也许撞见处女,后来才发现内容与处女没有任何关系,只与撞有关系,又学到了一个新名词。那如果第二次撞是否叫熟女撞,第三次叫少妇撞,第四次叫徐娘撞,第五次叫大姨撞………..最后一次叫观音撞(观音在天上)

有关车方面的不妨找我,我可以给你点免费咨询

以后倒车小心点,先观察后方路面,人流,车流情况,再慢慢倒车。宁慢1分钟,不抢1秒钟。
hoshos 发表于 2009-5-13 01:01 PM

谢谢,以后多向你学习...

处女撞?  很有意思的名词,单看题目我以为楼主被处女撞到怀里了,后来想想不可能,也许撞见处女,后来才发现内容与处女没有任何关系,只与撞有关系,又学到了一个新名词。那如果第二次撞是否叫熟女撞,第三次叫少妇 ...
Henry 发表于 2009-5-13 01:19 PM

er...herry 想太歪了....我不是标题党啊...

我也撞过

呵呵~~以后是要多练习啊~~我会监督的

想起我第一次开车的时候,连小区的一个小转弯都转不过。哈哈。。。
新手都是这样的,多开开就熟了。。

撞到车无乜,反正保险都赔,下次小心D,千奇吾好撞到人啊`~~~

睇来我部新车到货后暂时吾开住先,挽返部旧车练一练