广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻

献给平凡的母亲

你妈妈真是操劳了一辈子啊~
不要对你妈妈的病情不要太悲观
大家尽力营造一个乐观快乐的环境让她充满希望
心态和心情是可以抵抗病魔的!

昨天和老公回去陪婆婆吃饭,一路捧着大束康乃馨,一种说不出的感觉!

回想起老家的妈妈,打电话给她,第一句话说"妈妈,母亲节快乐!",妈妈惊讶地问"什么节?"

我说"今天是母亲节喔,你知道吗?"妈妈笑笑说"我们乡人下,什么母亲节?你说我就知道咯"

我也笑说"所以我打电话告诉你呀"!

妈妈语气一下变了"子女没一个在身边,母亲节又怎么样呢?"

把电话给老公,自己在一边无语!

妈妈我爱你

昨天和老公回去陪婆婆吃饭,一路捧着大束康乃馨,一种说不出的感觉!

回想起老家的妈妈,打电话给她,第一句话说"妈妈,母亲节快乐!",妈妈惊讶地问"什么节?"

我说"今天是母亲节喔,你知道吗?"妈妈笑 ...
霞光照丽影 发表于 2009-5-11 09:44

同感啊~~~我们也只是打了2个电话回家给2个妈妈~~虽然每年仅有的假期都回去,也经常电话,但是总觉得好无力,几句问候太平乏,给钱又太平淡,只能趁着每个节日送点小东西表示一下心意,呵呵,今年跟他们说再等等,过2年,我们就能在身边陪伴他们了,到时候一家人出去玩~~

4位老人家的腰都不好,所以今年买了按摩器给他们,何爸爸玩得很开心,哈哈哈~~妈妈们就还是那几句,要省钱,别乱花。昨晚听何生说他兄弟打算结婚后都不让双方父母碰面,说没有共同话题,有因为嫁妆聘礼矛盾的,有因为思想观念差异的,想想都觉得好无奈。现在会很庆幸,遇到很好的老公,很好的公公婆婆,老人家们都相处得很好,我跟何生说他们4个,一桌麻将搞定,何妈妈还说她要跟我妈妈打麻将,让我爸带何爸爸买菜做饭,哈哈哈哈~~为了这美好的场面,我们怎么也要努力啊~~~

小雪加油~~~这里有很多朋友在精神上给你最大支持,别人的冷漠我们管不了,但是我们的温情给得了,只要妈妈开心,其他的都可以忽略不计,还有要多关心爸爸哦,他应该也是压力很大很痛苦的,毕竟与妈妈日夜相对,加油加油!!!!!!坚强一些,你一定可以的~~

百善孝为先,多一声关怀,多一点照顾

看后很心酸。在这里祝楼主母亲大人早日康复,并愿天下所有父母身体健康!生活快乐!
看完后,特想我的父亲。感触颇多。。。