广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱,就是这样简单

距离预产期还有6天,心里特别期待、兴奋又夹带着些许的紧张与害怕。回望前尘往事,有时又觉得这真是一个梦,可是这个梦又是这样真实的存在着,让我拥有着。我真的已为人妻,也将为人母。我们的爱的结晶即将会到来了。
      以前听过很多朋友(包括我自己)都会说“爱情是什么”,“不懂爱”之类的话题。其实现在觉得爱很简单,爱就是能与相爱的人生活在一起,拥有一个家,享受着彼此的爱护。很感激上天的恩赐,在辗转数年之后,依然让我们重遇。
      老公的工作很忙, 经常也不知道是几点能回到家。虽然对此,我也有偶尔的抱怨,但每当他回到家对我那种无微的关心,一切的不满也没有了。因为现在不用上班,所以每天可以睡到随意醒。享受ING。。。。。刷好牙的时候,老公就会回到房间叫我,“老婆,煮好了,可以吃早餐罗”。宵夜也是如此。不论回到家多累,衣服依然是他帮我洗,头也是他帮我洗。偶们房间的地板依然是他每晚拖一次,他说要跟给我和宝宝一个干净的环境。每次拖地,他都会说“老婆,地好滑,你先不要动。”(:dabin 也许这就是孕妇的专利)。每晚睡觉前,老公俯在我肚子里跟宝宝聊天的时候,心里会荡漾着更暖的情意。昨天到新房子里去打扫,看着老公把被子、窗帘、地板所有的东西一样一样的清洗,清洁,而就只是让我干坐着看他忙这忙那。
      有时候偶们也会因为一些事斗斗嘴,小吵小闹一翻,最后他都会说“你大个囡架拉,乖滴咧”,哈哈,每当这时,我就会翘起嘴巴说“我仲细”。一切不快就消失

评分

嘉希 + 50 祝福你呀!
凯籽 + 2
罗BEN + 111
maldini + 100 好幸福啊~~^_^

预祝生个肥肥白白嘅BB,母子平安^_^

祝福您们

好幸福哦,vivi姐....

:dabin8幸福滴VIVI

被VIVI姐的幸福感染着......

好幸福好羡慕啊~:dabin8
祝你宝宝健康可爱~母子平安~

幸福也就这么简单~~~~~~~
~:dabin8连我们都感受到啦~~~~~~祝一切顺利!!!

幸福的VIVI:dabin8

看到你这么幸福,开心!