广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娜娜猪ぁ

去车展竟然被劳斯莱斯老板邀请坐上车!哈哈!

羡慕啊。还好我骑了我心爱的哈利摩托拍照。
Henry 发表于 2009-4-22 06:50 AM

你和我去的这两天都是媒体开放日,人不多,估计公众开放日人多的时候想找个机会坐车上拍照估计也要排队好几分钟啊!

嗯,,我认得呢个老头,肯定唔系“吉利”噶老板。。。

-----睇到果标题,以为你坐上吉利小劳斯莱斯,,,
ben07jiang 发表于 2009-4-22 07:24 AM

吉利小劳斯莱斯系点嘎?

车是靓, 但应该不值几千万英镑吧, 乘个10倍上去, 几亿了. 如果中国真有人买的话, 我第一个感觉是鄙视他.
花满楼 发表于 2009-4-22 12:35 PM

劳斯莱斯这个价格很正常啊,中国人如果买得起这个车的话如果是做正当生意,你不应该鄙视他,你应该崇拜他,毕竟他是靠自己实力起家,能够坐着自己赚的钱买的名贵车子才对啊!

一定是劳斯莱斯老板看娜娜猪美丽动人才邀请你上车的
没想到旁边还有个老公~
在水之瑜 发表于 2009-4-22 08:51 AM

哈哈,小鱼你还是那么搞笑~~~最近忙吗?

噶老细都几型涡.
Kaza 发表于 2009-4-22 09:36 AM

D外国老人,不论男女老少都好型,我觉得距地对自己打扮好注重~~

我就觉得楼主好衬部车,果时不应该买 VOLVO,应该买这部的。

劳斯莱斯这个价格很正常啊,中国人如果买得起这个车的话如果是做正当生意,你不应该鄙视他,你应该崇拜他,毕竟他是靠自己实力起家,能够坐着自己赚的钱买的名贵车子才对啊!
娜娜猪ぁ 发表于 2009-4-22 03:47 PM

从来无听过有几亿的劳斯莱斯, 不知道楼主的数据那里来的.

就算是正当生意, 我也鄙视他, 几千万英镑是我国多少辛勤劳动者做多少个日夜才能赚回来的外汇, 如果换回来的是一件满足了一个人虚荣心, 而放在家中摆设的玩具(相信开出去的机会不多吧), 那这个人就绝对不可能换来我这等小市民羡慕和崇拜的目光. 相反可能落得一个暴发户的"美名". 我也不信有富豪这么缺乏公关智慧去买这辆车 --- 如果真如你说几亿的话.

27# 花满楼

听说真正有钱的人都很节俭。这些车的目标客户本来就是暴发户。暴发户买车来收藏也没有什么,我虽然不会羡慕他,但也不会鄙视他,原因是他个人财富转移到汽车商、销售、工人口袋。

在某个角度看,也是社会财富的重新分配。

27# 花满楼  

听说真正有钱的人都很节俭。这些车的目标客户本来就是暴发户。暴发户买车来收藏也没有什么,我虽然不会羡慕他,但也不会鄙视他,原因是他个人财富转移到汽车商、销售、工人口袋。

在某个角度看, ...
Henry 发表于 2009-4-22 05:31 PM

对你的目标群是暴发户之说基本同意, 但后面财富重新分配就不同意了. 宏观经济学上说, 买此等车的人是阻碍了发展中国家与发达国家的财富分配.  我们辛辛苦苦赚回来的血汗钱, 给老外运一辆车过来又拿回去了, 我们只得继续帮他们造几千万对鞋和几千万套衣服, 再换一辆车回来了.

一辆车都能想得那么深入透彻
我真是服了你们了
在马路上看到如此豪车就博尔等小民几个回头率
管他暴发户还是什么户啊~