广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去车展竟然被劳斯莱斯老板邀请坐上车!哈哈!

今天是2009年上海国际汽车工业展览会媒体开放日的第二天,,趁人少的时候去展览会参观是最明智的做法!哈哈!

好开心的是,当我和老公走到劳斯莱斯展位拍照的时候,劳斯莱斯外国老板竟然邀请我进去坐那部价值几千万英镑(进入中国加上关税应该有1-2亿人民币吧)的豪华劳斯莱斯座驾!!我当时简直不敢相信啊,,连续问了那个外国老板好多次:SHALL WE?? SHALL WE!!! 他很Gentle 地回答我:SURE~~~~

哈哈,我当时开心得类!!!!马上坐上那豪华的劳斯莱斯,没想到是老外老板帮我拍照

拍好以后,我肯定拉上老公一起再拍,哈哈!!又拍了一张!!

老公说他也是第一次坐上劳斯莱斯啊!!

老外老板帮我们两夫妻拍好以后,我还要求和老板再来个合拍,哈哈,老板人很好,马上答应了!!周围围观的观众投以羡慕的目光~~

今天真的好开心,看到了好多漂亮的车车!明天开始到28号是公众开放日,如果各位要去的话需要做足这几方面的准备哦:

1:开车去的同志们必须知道,露天停车场最后面原来有直接进入展馆的进出口!(我和老公竟然不知道,白白走了1公里路,绕一大圈从正门进去!刚啊!!!)

2:今天以为展馆会开大空天,没想到里面很热,估计是照顾穿得少的车模MM们!所以大家不需要带外套了!(不过我不大确定到底正式对外开放的时候是否会加大空调,毕竟人很多的)

3:顶级车车,例如劳斯莱斯,玛莎拉蒂,法拉利等,都在E4馆,去得早的同志们最好先到那里,不然晚点人多了,就不轮到你拍照了哦!

PS:更多照片请到我的相册去看看!

评分

maldini + 100

好喔

如果比试用1-2年,甘就劲咯。。。。

好喔

如果比试用1-2年,甘就劲咯。。。。
jacky 发表于 2009-4-22 12:20 AM

我当时想法同你差唔多,,如果大会有抽奖活动 ,大奖送部车就好咯!哈哈!

现在开始发梦~~

羡慕啊。还好我骑了我心爱的哈利摩托拍照。

嗯,,我认得呢个老头,肯定唔系“吉利”噶老板。。。

-----睇到果标题,以为你坐上吉利小劳斯莱斯,,,

还是楼主比车更省镜~~~~~~~~~

羡慕中~~~~希望我都有机会~~~~

一定是劳斯莱斯老板看娜娜猪美丽动人才邀请你上车的
没想到旁边还有个老公~

噶老细都几型涡.