广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没人做过西部志愿者

我有位朋友想去西部支教,但我唔系好放心。想问声有没人做过西部志愿者啊?果边的环境点样?待遇点样?
待遇点样?支教?

我有个朋友的同学为了免试进复旦研究生选择去西部支教两年
听说条件蛮艰苦的,没有象样的厕所,严重缺水不能洗澡。
今年回上海过年时坐了8个小时的拖拉机到县城才能买到回上海的火车。
不过听我朋友说在西部没有什么经济待遇,但是当地学生的家长会把你当神一样的对你
只要你有什么需要或者帮助,他们会尽力付出他们的全部来回报你。
这是在城市在其他地方所没有的待遇。
我听了都挺感动的

"我有个朋友的同学为了免试进复旦研究生选择去西部支教两年
听说条件蛮艰苦的,没有象样的厕所,严重缺水不能洗澡。
今年回上海过年时坐了8个小时的拖拉机到县城才能买到回上海的火车。
不过听我朋友说在西部没有什么经济待遇,但是当地学生的家长会把你当神一样的对你
只要你有什么需要或者帮助,他们会尽力付出他们的全部来回报你。
这是在城市在其他地方所没有的待遇。
我听了都挺感动的"
哈,我朋友去四川或云南,希望会好一点。。。
谢谢啦!

lz你不是吧?话名志愿者,你重想有咩待遇阿?需要志愿者的地方,点会有好环境阿?
人地系需要帮助,不是要你过去赚钱阿。。。。。。
如果你朋友真的要去做的话,你应该为佢感到骄傲,而不是concern这些问题~

gogob 说的也是。应该感到骄傲才对

hehe~
西部好呀,
我都想去支教半年~~~

有半年的吗?我只听过1到3年的
是半年的我都想去,既有意义又可当旅游,唔错:dabin10