广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

:[讲座]1/10法国旅行家不花一分搭便车周游世界

法国旅行家Ludovic Hubler不花一分搭便车周游世界 时间:2007年1月10日晚19:00-21:00
地点:虹口足球场21看台4楼酒吧
内容:分三部分,第一部分关于冒险经历图片展示,第二部分强调对世界的看法和观点,第三部分提问
报名:报名请打电话65878768,留下您的姓名和联系方式,我们安排座位,座位有限,排满即截止
费用:免费,但接受捐赠
简介:从2003年1月1日起,Ludovic Hubler, 一个28岁的法国管理科学硕士毕业生,采用了搭便车的方法环游世界,挑战整个行程不花一分交通费完成周游世界的壮举。
3年多来,他搭车九万公里路,行程遍布欧洲,非洲,美洲和澳大利亚,如今来到了亚洲。
他的旅行集锦已经在美国和大洋洲的36家电视台及上百种报纸上出现,包括了搭车穿越1500公里的撒哈拉沙漠,乘帆船越过大西洋和太平洋,乘破冰船去南极以及穿越到处是游击队的哥伦比亚。
另外,Ludovic还加入了巴西,越南和中美洲的3个人道主义使团,同时也专注于帮助法国癌症儿童的“门特”(良师益友,导师)计划。
为了分享这些独特的,振奋人心的,令人着迷的故事,Ludovic 频繁地在中小学,大学,法语联盟,扶轮社,图书馆等场所演讲。
演讲期间,Ludovic 解释了他如何想起实现这个童年的梦想,讲述了他游览过的不同国家令人惊异的故事(以及他遭遇到的文化冲突,其中的一些十分有趣),分享了他在南美洲及中美洲贫穷地区执行人道主义使命的经历。

精彩啊...户外的乐趣无穷啊...

想去啊,可惜是周三...

感兴趣
不过虹口足球场好像很远啊

呵呵.....地铁三号线可直接到,有兴趣的朋友过去看看呀!
我是一定会去的,机会难得.

周三啊???