广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秀一秀公司刚推出的嵌入式工业电脑

公司(上海航先电子科技发展有限公司)最近刚刚推出一款采用非标工业级主板加以设计而已的非标型全铝材微型嵌入式工业电脑

IPC产品用途:

车载电脑,广告机控制,机场大屏幕控制,数字多媒体播放机,智能交通控制,楼宇安全等嵌入式控制领域

全嵌入式无风扇设计,特独非标尺寸,身材姣小,外观尺寸150mm*154mm*48mm,比一般电话座机的体积还要小.功能齐全,密封,防尘
全固态电容设计,大幅度提升产品生命周期和稳定性
全紧固件设计,所有接口和指示灯抛弃传统的引线设计,大幅度增加产品的稳定性和抗干扰能力
1、集成Intel 低功耗PM处理器,PM1.0G至PM1.6G
2、集成DDR 256M 内存,还带一条内存扩展槽,方便用户升级
3、集成10M-100M全自动适应网口,支持PXE功能,可实现网络控制克隆启动等功能,支持网络唤醒(WOL)功能
4、集成标准AC97音效芯片,支持MIC-in,Line-out(内置可提供5.1声道)
5、集成intel显示芯片,支持CRT、LVDS(18bit-24bit)、TV(S-端子)多方式视频接口输出方式

因是工业级设计,所以还支持CF,看门狗编程,支持直流供电,支持SSD固态硬盘,键盘鼠标口共用一个接口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
呵呵,有冇D开源项目阿

2# maldini

目前只专注于硬件整合,系统这块暂时没有做,不过软硬嵌入融合是一个趋势.将来会考虑

哈哈,有嵌入式相关开源嘅项目,可以探讨探讨~~

睇来几吾错~顶

这东西,好卖吗?多少钱一个?:)

比D详细参数资料我啦,正搵紧同类产品,最紧要价钱

留意下先....
:dabin4

这个主板的设计,还有SMT是哪里做的?
好像不止12层吧?

接上  显示器之后 会出现咩架??