广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

集合地点变更!4.3浙江丽水无定向游计划及人员召集!已确定12人!

4.3浙江丽水定向+无定向游暂定计划及人员召集!
出发时间:4月3日晚上
回程时间:4月6日
已确定人员:蛋蛋猪+1大1小,周仔+1大1小,BEN,CITYBEE,中山+小英,BEN徒弟+2,培哥
待定:SAM+1大1小,Jade_sik,嘉希+1
车辆:N部(最多不超过5部车)

关键词:山/水/山路/车队/无线电通联
可能游览地:南尖岩/百山祖/云和湖/梅源梯田/石门洞/大漈乡/瓯江漂流

行程:
D1(4月3日):上海(集合时间18:00,集合地点为老沪闵路宾阳路加油站,集合后加油,分配对讲机)-沪闵高架-A4-杭浦高速-杭金衢-龙游-龙丽高速-遂昌。
住宿在遂昌县炭缘客栈(168元/标间),客栈介绍:
http://www.17u.com/wd/124032

D2(4月4日):早上9:00出发至百山祖,大约11:00左右到,中间经过龙泉,想买宝剑的买宝剑 。中午吃饭后游览百山祖,约下午4点出发,预计晚上6点到达云和,居住云和湖边(云和紧水滩镇)
标间:80元

D3(4月5日):早上在云和湖周边游玩,有可能租渔船游云和湖,坐渔船打鱼,吃新鲜打上来的鱼做的鱼汤 。下午开车去梅源梯田摄影 ,晚上继续住云和。

D4(4月6日):早上去畲族寨子看民族风情,经过瓯江漂流或石门洞,中午吃饭后,开车返回上海

预计费用:500-800/人

三部车及9人以上成行
请有兴趣的朋友跟帖报名,车辆已经足够,参加者无需担心出行车辆数量。
报名截止日期:3.31,报名截止人数:16个

请各位相关人员自备路上所需零食,平时有可能出现吃饭偏晚的情况,请各位备一点干粮。饮用水我会采购两箱,大家可以不用准备。
因为要进山,而且还未入夏,请准备外套。

集合地点地图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

BEN + 50 鼓励
pjh + 100 支持
samyu + 50 支持支持....
周仔 + 50 支持
ben07jiang + 5
罗BEN + 100

本帖子中包含更多资源

x

云和湖美景

本帖子中包含更多资源

x

云和湖美景

本帖子中包含更多资源

x

云和湖美景

本帖子中包含更多资源

x

梅源梯田

本帖子中包含更多资源

x

梅源梯田

本帖子中包含更多资源

x

评分

mai + 50 好漂亮的照片~

CTB 做足功课哦!:dabin9

请各位相关人员自备路上所需零食,第一天中午吃饭时间可能会偏晚,请各位备一点干粮。饮用水我会采购两箱,大家可以不用准备。
因为已经入秋,而且要进山,请准备外套。.....

请各位相关人员自备路上所需零食,第一天中午吃饭时间可能会偏晚,请各位备一点干粮。饮用水我会采购两箱,大家可以不用准备。
因为已经入秋,而且要进山,请准备外套。.....

多谢提醒,因为系从之前嘀帖COPY过来架,所以。。。 已改。。。