广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

301车友会春游财务状况

参与车辆:14辆

参与人员:55人(含司机)

具体如下:

阿D车:
小米,中山,小英,美玲,D+1,D+2,共6人+1司机。

燕燕车:
燕老公,雪碧,随心,阿珍,共4人+1司机。

培哥车:
小小,紫若,小一,JACKY,培哥同学,共5人+1司机。

小奉车:
小奉朋友,共1人+1司机。

华弟车:
ROBEN,华+1,华+2,华+3,共4人+1司机。

丁小姐车:
丁老公,芦苇,GOGOB,共3人+1司机。

麦田老板车:
麦夫人,KAZA,KAZA夫人,共3人+1司机。

SAM车:
SAM夫人,WWW.,WWW.先生,小愉,粤之平,共5人+1司机。

ANDY车:
MANDY,SAM婆婆,共2人+1司机。

CTB车:
嘉希,小思,蚊滋,共3人+1司机。

BEN徒弟:
共1司机。

蛋蛋车:
峰哥,由由,共2人+1司机。

阳光:
鱼仔,飞飞,丽影,共3人+1司机。

12少车:
共1司机。

------------------------------
以上人数不含小朋友计算!
-------------------------------

具体费用:

烧烤类食品:30/人*55人=1650元,
另加玉米:125元
乐购采购一次性用品,饮料等:530。40元。
家乐福采购碳,水,烧烤炉等用具:572。50元
BEN徒弟采购水果等:100元
另后期买的风筝,油等未算!

以上合计:2977。90元

平均分55人=54。20元/人
按照先前订好,司机少收30元原则,故司机收取24。20元,
剩下41名乘客摊分30元*14个司机=420元,
420元均分41/人=10。20元/人,
54。20+10。20=64。40元/人

故此:司机每人收取了25元*14=350元
乘客每人收取了63元*41=2583元
合计收取了=2933元

2977。90-2933=44。90(不知道为什么次次都少算了钱 ,以后不做财务了~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x

评分

maldini + 100 辛苦晒!建议以后揾多个财务帮轻下你手。。 ...
andyzhang + 50
飞飞 + 50

另外:

因零钱问题,所以有个别朋友还有点小帐须写给你们看!

欠雪碧7元,欠阳光5元。

那个谁欠我2元,谁又欠我3元,那个谁和谁各欠我10元,

好多债主呀~

那7元是我贷给你的。按照我们大耳隆的算法是7出13归一期。(我黑左滴,一般是9出13归)

呢条数我会慢慢同你记。你放心!

辛苦晒..啦~~~~~

为左我地的口福,你地有几个人都无得去朱家角玩~~~~~~~~~~~感谢!!!

辛苦了财务大人~~~~~~~~~~~~~~~~``

少佐十二少....所以你就少钱了..

少佐十二少....所以你就少钱了..
阿D 发表于 2009-3-2 02:02 PM

不是的,12少后尾有给钱,是我每人算少了1。2元,所以才这样的。

算帐真不是我的强项~

下次还是交给小米算了!

不过没所谓啦~总之非常开心!

谢谢各位支持!!!

下次聚会将做得更好!

希望这次发现的什么问题和建议大家多多提一下,为了下次更精彩!!!

令人精疲力尽的,往往不是要做的事本身,而是事前事后患得患失的心态。

辛苦辛苦~
昨天烧烤见你都没吃到什么东西
好不容易挤到我们这里来烤的鱿鱼又被人给抢了~
同情同情~

555...你唔讲我都唔记得...仲欠我100元..
如果嘉希你把用剩下的半瓶狮球麦油还返俾我,我就考虑唔使报销了!!
风筝是送给小朋友的,,不报销..
:dabin9

次次你都甘辛苦. 我就唔计息...嘻嘻
雪碧。(黑左滴,一般是9出13归)
"那7元是我贷给你的。按照我们大耳隆的算法是7出13归一期。(我黑左滴,一般是9出13归)

呢条数我会慢慢同你记。你放心!