广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《人气美食》播放的广记小吃,你去了吗?

《人气美食》阿南介绍的广记小吃,介绍里面的广东烧鹅,沙姜鸡,还有清蒸鲈鱼,而且每款只需15元!非常优惠和诱人!我昨天冒着大雨过去寻找,位于一个角落里面,一点也不起眼而乱七八糟的边上。黄颜色的招牌!中午两点了,《广记小吃》在门口可以看到好多人在排队,很小的一个店面,只有四张桌子,但全座满了人,一眼就看到那天主持人阿南访问的老板娘,一眼看得出来,老板娘就是广东女人,我用广东话问了老板娘一下,她很开心的跟我说起粤语,一个劲叫老乡,还很热情的招待我们,给我们安排的位置,这么多人等着看着,我都有点不好意思!原来老板娘是广东新会人。看着她对每位客人的热情,我想这也是她的活招牌。我看了一下菜牌,有几十个炒菜,每个菜都是在8-15块之间,东西超便宜,比广东的大排档的还要便宜,我去的时候烧鹅和沙姜鸡卖完了,晚上5点再有,老板娘帮忙我点了几个菜,人多的原因,上菜慢了点,在等的每位客人可以免费先吃一碗老板娘做的龟苓膏,一碗老火例汤。再送一碟小菜,每人一碗饭。东西已经够便宜了,还送这么多东西!炒菜味道很不错,比茶餐厅好!有大排档的味道!感觉真的不错!唯一的缺点就是环境差了点。大家不妨去试试!
地址:淮海路 桃源路43号 靠近西藏南路 (在桃源路的尽头)

评分

maldini + 60

不错的说~~~~~~~

我也刚好看到,,找天去试下。。。。。。。。

来上海后再也吃不到大排档了,如果真如此,一定要去试一下, 如果是露天的更好,哈哈

早上看完阳光场电影后,可以去吃午饭{:5_377:}

我也看了这期节目,一直很喜欢人气美食这节,不过店址总是记不住。

和老板娘谈谈,合股投资搞大搞靓搞多几间店:dabin8

广东人嘅服务意识真係得!!!!
我都去支持下老板娘先!

有机会路过去试试!

周六好像要路过那,到时不下雨,就去看看。