广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于长途电话费的问题,5该大家给睇意见

我平时用手机打电话比较多,一般都会打翻广州的屋企,打手机同满固话都会的,经常打就个几个号码的,系上海有无咩东东 可以比较便宜的ip卡用呢?大家给睇意见我啊

唔该晒!

另外我偶然都会打英国长途,对方都是手机来噶,用咩卡好呢?
打国内1元ip后0.2应该是最少的吧?还有其他吗?

我现在用什么 17951 听讲全包都是2毛都 一分钟 有无其他便地的呢?

我一直都是用铁通E秘书打的,不过是回拨电话,就是你拨打接入号后过6到7秒后挂断。然后它会给你回拨过来。你接听后再拨打你要打的电话号码,最后俺#字键就OK啦。适合各种接听免费的手机和固话。国内每分钟0.09元。淘宝上就有的充。

评分

maldini + 100 tks

可能再平只能够用skype了。。。
移动打国际移动有个套餐,英国好似一蚊一分钟最平

我一直都是用铁通E秘书打的,不过是回拨电话,就是你拨打接入号后过6到7秒后挂断。然后它会给你回拨过来。你接听后再拨打你要打的电话号码,最后俺#字键就OK啦。适合各种接听免费的手机和固话。国内每分钟0.09元。淘 ...
雪碧 发表于 2009-2-20 01:11 PM

有国际长途版本吗

有国际长途版本吗
maldini 发表于 2009-2-20 13:15

有的。一样可以打国际长途的。不不妨充个20块钱试试看

呵呵,佢嘅国际长途打美加,比移动贵少少^_^

可能再平只能够用skype了。。。
移动打国际移动有个套餐,英国好似一蚊一分钟最平
maldini 发表于 2009-2-20 01:13 PM

那个是打固定电话的 呵呵 打那边的手机没有呢

我一直都是用铁通E秘书打的,不过是回拨电话,就是你拨打接入号后过6到7秒后挂断。然后它会给你回拨过来。你接听后再拨打你要打的电话号码,最后俺#字键就OK啦。适合各种接听免费的手机和固话。国内每分钟0.09元。淘 ...
雪碧 发表于 2009-2-20 01:11 PM

有无具体的网站 或者咩东东介绍啊?5系好明白点操作呢...呵呵 价钱就好有吸引力咯