广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招聘启事

上海青年家园民间组织服务中心招聘启事
上海青年家园民间组织服务中心自06年成立以来,始终致力于青年民间组织的联系服务工作。随着服务对象队伍的不断壮大,工作项目的不断延伸,社会影响力的不断增强,有更多业务需要拓展。因此,青年家园自09年3月起将办公地点搬迁至汉中路158号3A01室,并向广大青年民间组织诚招全日制项目主管1名。

一、职位简介
职位名称:项目主管
工作内容:负责组织青年社团领袖沙龙活动,中心主办、承办、协办的活动,以及参与社团组织的活动,重点负责承接中心的世博项目。
工作时间:周一至周五,如遇具体项目视项目要求而定
福利待遇:年薪5万(税前),加四金

二、职位要求
年龄:30岁以下,条件特别优秀者可适当放宽
学历:大学本科及以上,社会工作专业优先;有公益项目执行等社会工作经验者学历可适当放宽
工作经历:有社会组织、媒体单位、公益项目执行经验者优先
工作要求:对所从事的工作具有高度热情与责任感;吃苦耐劳,不惧艰难;有较强的创新精神与组织能力,可以独立完成项目的策划、组织、执行、协调等工作;善于与人沟通,能够与同事和服务对象建立良好的人际关系;具有较强的组织纪律性,能够服从组织章程,融入组织文化。

凡对该职位有兴趣并符合基本条件者,可将本人简历于2月28日前发送至jiaxi_dai@126.com,逾时不候。也欢迎各社团领袖相互转告,积极推荐符合要求者。中心将第一时间对简历进行集中筛选,于3月上旬组织面试。

评分

Frei23 + 20
joanna13 + 2
wusen + 20 路过

有心无力啊。。。。好好嘅锻炼机会^_^

好工作啊~~~

哇塞!!!!!!!!

俺没这条件。哈哈。。。。。。。。。。。。

纯顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呀,好有意义的工作,我想去啊我想去~~~

个个得把口~

有无人送分呀?

LZ是社团领导人?
这种工作职位最适合你了。。。又要领导能力还要组织能力。。。。

评分

嘉希 + 100 把口真识氽人!

帮顶

路过。。。。。。。。。

份工唔错,几适合我大佬做既,依家都系在上海!