广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可乐求爱记

可乐求爱记 

女人一生中,有多久是在等着男人给她打电话中熬过的? 

本书是伊蒂可·冯·科蒂的成名作。在书中,作者用女性细腻而又诙谐的文笔,真实描绘了周末夜单身女郎苦苦等候白马王子电话的心理变化,让本书成为全欧洲,甚至是全世界年轻女性最喜爱的私房小说。 

自1999年在德国首次出版以来,该书不仅成为当年德国畅销书第一名,而且之后长期高居欧洲各大畅销书排行榜前列。到目前为止,这本书在欧洲本土的销量已经超过了180万册,并被翻译成英文、波兰文、韩文以及繁体中文等14种不同语言版本,行销全球。2001年,同名电影上映,并打下不俗的票房。

这是一本媒体备加推崇的恋爱教科书,一本最受喜爱的女性私房小说。 

女主人公可乐展示给我们这样的形象:身患一场急性、剧痛的爱情病;每天都在一架老钢琴上弹奏同一首曲子以让自己平静;致命的粗心,以至于向丹尼尔医生主动示好时,居然给他留错了电话号码;专长是惟妙惟肖地模仿感兴趣、同情心和性高潮;将男人紧绷的牛仔裤称为“生殖能力炫耀裤”……

而这次困扰她的问题是:  第一次性关系后,那个男人为什么久久都不打电话来? 

可乐相貌一般,身材平平,工作普通,年龄不乐观。这样的女人还能指望找到什么样的男人呢?可是,可乐偏偏对高大英俊、开着宝马的丹尼尔一见倾心。

与丹尼尔一夜浪漫后,可乐彻底没了主意。现在该怎么办?男人在这种情况下,多久会打电话来?三天?如果他没打,该主动给他打电话吗?还是继续傻等下去?他爱她吗?或者,他只把这当作一次艳遇?  一整晚,可乐守在电话机前,分析来分析去。

最终,电话铃响了吗……

本书以细腻而又诙谐的文笔,生动刻画了一个周末夜单身女郎苦苦等候白马王子电话的微妙心理,演绎出一个率性女子精彩的爱情历险记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
文學~~冇乜興趣不过~~对来顶贴嘅~~唔好介意~~~

一本自欺欺人的书  

看得多 小心中毒啊

男人同谁上床 同谁谈情   同谁结婚   可能系同一个但更多的系   至少三个

正如女人一样   化咩妆  衬咩衫  着咩鞋   见咩人   

吾同场合着吾同衫 吾同环境 和吾同人做吾同的事

开宝马即使吾高大英俊 都已经争崩头啦

怎么会看上   相貌一般,身材平平,工作普通,年龄不乐观   女人?

对于有聪明的人~~
需要的不是会凋谢的外貌,起码系生活的智慧~~~甚至工作的智慧~~~

对于有聪明的人~~
需要的不是会凋谢的外貌,起码系生活的智慧~~~甚至工作的智慧~~~
yearny 发表于 2009-2-16 03:41 PM

好深  你话本书的主角还是  你啊??

呢本书我认真睇过,虽然结局比较幸运~~~
但书里面写的情况很多女仔都遇到过,几值得睇~~~

毕竟甘生动的教材很少见~~

好深  你话本书的主角还是  你啊??
虾你波凸 发表于 2009-2-16 03:53 PM

我系话现实当中的聪明人(特别系男人)

一定会挑选一个有智慧的女人一起生活~~~即时其他条件一般

"相貌一般,身材平平,工作普通,年龄不乐观"

让我想到了金三顺!
我觉得现实中这样的爱情几乎是不可能会发生!
只能用来鼓励或者安慰一下女同胞

:dabin:dabin

现实系咩啊?~~~

人难得活一次,努力追求自己的幸福~~~工作或者家庭或者爱情

可是现实好残酷啊~

有时候努力付出了一切不一定也有结果啊~

唉~