广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

椰子煲鸡~~啖啖椰香啖啖靓汤

{:4_359:}   前日朋友来屋企玩,,,一大早就去买佐个椰子返来!!加咪只鸡~~用心甘煲佐6钟头!!朋友饮佐之后。。。个个都话《掂》!!搞到我几鬼唔好意思!!!
要求上图+步骤

要求整多次请埋我食..:dabin8

要求上图+步骤*2  

要求整多次请埋我食..:dabin88" />
savage578 发表于 2009-2-16 02:53 PM

OK冇问题你几时得闲就过来我屋企玩罗!!我女朋友一定好欢迎大家的!!!甘我听日就去叫我帮我订个椰子返来~~~期待大家到我家来作客!!地方不大~~~请见谅!!!QQ176510591

OK冇问题你几时得闲就过来我屋企玩罗!!我女朋友一定好欢迎大家的!!!甘我听日就去叫我帮我订个椰子返来~~~期待大家到我家来作客!!地方不大~~~请见谅!!!QQ176510591
Ben-Z 发表于 2009-2-16 03:46 PM

你甘样自爆会令MM好失望架

哇~
原来LZ是西厨啊~
那我能不能带上我男朋友一起去啊?

各位靓仔靓女~~~真系好抱歉相片没影低!!不过哩-----步骤好简单:先买好材料鸡一只《半只都得》剩低嘅做一鸡两味罗!!椰子一个,红枣几粒!各大小市场有得卖!煲汤用嘅器皿注入适量清水,将鸡洗干净最好去掉一点皮《皮,油多汤就会肥》砍小块。亦放入水中煲!再把椰子用筷子结穿取里面的椰汁,放到一边侍用!把椰子打烂取肉,可以直接用力掉在地下它外壳就会开了!注意取肉有点难《椰子的肉会带有黑软皮的不要紧请放心食用》!再切好小块也放入水中煲,红枣洗一洗就可以放入去了但不宜过多6至8粒就够了!这样就让它煲开后再以小火慢慢煲上3小时后,将椰汁也全部倒放汤中让它再煲2至3小时左右!调味就可以饮用了!{注意火力不宜过大,和水的量度不宜太少,,因为这个汤用火时间长小心干水,所以火只能用小火!}这样汤对女孩很有用!可以美容,护肤!对男人肝火也很好的,能利肺~~~~!!小弟愚见请大家多多谅解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美食就是要囉来分享的~~~

你甘样自爆会令MM好失望架

虾你波凸 发表于 2009-2-16 03:51 PM

算啦~~~鬼叫我对美食嘅兴趣比女人仲要大咩!!再讲我唔讲有GF区地会敢来我屋玩咩~~区地唔惊我是~~~~嘻嘻

7# 在水之瑜
     冇问题~~人多热闹D!!!!厨师都有失业嘅时候~~~唉。。。阴公~~~