广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂的歌声

求购笔记本电脑一台!急!!!

如果是买来上网,看邮件,工作存放文档等的,我建议买上网本好。。。又小又便宜。

3000元就能搞定了。。。。
还有我推荐京东买,便宜又保障。

只有戴尔的才可以了。。。

任何人买野 都系甘架啦

最好就一豪纸买到10蚊鸡的野
虾你波凸 发表于 2009-2-15 09:59 PM

错!

系一豪纸买到100蚊的野

姐姐早就征询过了  加菲碧无甘样配置的货啊
虾你波凸 发表于 2009-2-15 22:34

这都给你知道?真厉害啊,哈哈,是问过雪碧了,他说他暂时没有这样配置的,会帮我留意

甘你又知的?

To保险丝兼理财丝“天堂的歌声”
请访问下面的网址
http://www1.ap.dell.com/content/products/productdetails.aspx/laptop_studio_15?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs&ref=homepg

DELL的NB,¥ ...
tinyou 发表于 2009-2-15 23:24

多谢tinyou,看看不错

3000元就能搞定了。。。。
还有我推荐京东买,便宜又保障。
阿D 发表于 2009-2-16 00:34

D哥,哪里有得买啊?有无介绍呀?京东是一个电脑牌子吗?怎么3000这么便宜?

吾算高啦, 呢个价钱可以买到迅驰2 0既芯片了, 配埋DDR3 1066 0既 内存添。 不过可能显卡会差滴, LZ如果吾系要求3D游戏跑得靓的0既,买部新机啦, 不过千奇要调查清实价, NB 报价水分好足的说,连PCONLINE上的报价都吾好太相信。

吾算高啦, 呢个价钱可以买到迅驰2 0既芯片了, 配埋DDR3 1066 0既 内存添。 不过可能显卡会差滴, LZ如果吾系要求3D游戏跑得靓的0既,买部新机啦, 不过千奇要调查清实价, NB 报价水分好足的说,连PCONLINE上的报价 ...
BEN 发表于 2009-2-16 10:16

多谢Ben哥提点

哦 , 醒起日前系BEST BUY 见到部机, HP DV4 1213TX, 酷睿2 Intel Core2 Duo(Penryn) P7450(2.13G), 迅驰2 平台,  2G DDR2 800  内存, 320G 硬盘(5400转),独立显卡nVidia Geforce 9200M GS  512M 显存, 大概7500左右(明码标价7999,不过同他们销售话唔要赠券至少讲到7500左右), 呢部显存够大,玩游戏无问题。

BEST BYE 门店价如此,估计网上买会便宜些。 不过系7450, 2.13 G, 唔系P8400, 2.26G,速度慢滴, LZ 可以参考下。

另一部 NB 个人觉得唔错的系(而且外观女性化滴,有多种颜色选择) 富士通的 L1010 高配置版, P8400 芯片,系统总线 1066 M HZ  3M 缓存 (除主频速度快些,其他同 P7450), 不过 配DDR3 1066  的内存条(市场上不多,快过DDR2) 2G M,  也是独立显卡,nVidia Geforce 9300M GS 显存据说可以去到 1G。

不过价钱可能要8000文出小小头,富士通官方网站的指导价系8999,个人唔知道有几多水分。

点解推介富士通呢, 因为富士通品质比较有口碑,听讲以前系IBM认老大,富士通排第二的, 现在有人话IBM俾联想并了以后, 富士通排第一了, 不过富士通原来做贵价商务机多, L1010系他们新推出的低端产品, 保修期 从3年降到2年。

哦对了, 富士通的电池超好, 全日本进口, 持续时间较长。