广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初入论坛必读-各版块介绍

1.请自觉到“新人潮”板块报道,谢绝一切广告,否则删贴处理,
2.请了解每个板块的功能,注意不要发错地方哦^_^
板块简介
  新人潮新人报道,自我介绍,谢绝广告,违者一律删除处理
商务互动有关商务的问题可以发到这里,包括合法的商务广告,房屋租售,求职招聘等,谢绝一切有违法律和道德的广告
相约活动这个板块,可以发布举办活动的帖子,当然也是在这里报名参加,我们主张积极向上,有益身心的,健康的活动
运动吧看名字就知道了,这里有许多运动可以参加,常规的运动都可以在这里举办,报名,包括篮球,羽毛球,游泳等等
一问众答有什么不懂的问题可以在这里发帖,包括工作和生活
色影地带提供一个分享照片的空间,主要以自己的作品为主,好的作品转载也无妨,但本板块不是贴图板块……
沪粤风窗提供发布上海和广东两地新闻的板块,广东和上海都是我们的家,时刻关注
音弦花开音乐爱好者的天地
影动人电影爱好者的天地
谈天说地很明显,灌水,灌吧,注意内容要健康,不要太过分:lol ,不涉及政治敏感话题
时尚先锋时尚资讯,有多少就收多少
数码广场数码爱好者的乐园,电脑,手机等等相关内容随你发挥
粤人文学看看大家的岭南文化和文学修养如何 ,自信的你可以展示一下
食在广东讲饮讲食,广东特色,广东男人女人都上得厅堂,入得厨房
车友会欢迎有车一族和爱车一族加入,车友会的活动也不错哦
爱心慈善会有爱心的你可以和论坛一起做善事,当然,从身边的小事做起
财务公开论坛相关的财务报告,欢迎大家监督和指导
投诉建议对本论坛的任何建议和意见,请在这里提出,我们会认真考虑每一条建议和意见的
社会百态社会热点,百姓生活
粤来粤爱分享爱情故事,展示甜蜜照片

3.会员等级越高,享受的权利就越多
4.插件区有相应的娱乐插件,欢迎大家前往参与

评分

jacky + 80 再学习
71366409 + 1

赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!

辛苦了!请新人自觉报道!

嘻嘻。。。期待更多初入论坛必读的资料,希望每一位朋友,都能在此玩得开心

顶顶新来的请注意了

先去报到吧...

点解的?我5可以回帖的?

我也报到了...

新人报道·
想发关于情感的问题·
结果我不知道去哪里发表·
能不能又个情感地带呢·

新人报道·
想发关于情感的问题·
结果我不知道去哪里发表·
能不能又个情感地带呢·