广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: KYLE0818

zara

就觉得还好,蛮喜欢的,国际大牌自己又没怎么见过,就算是copy也不知道,但质量我觉得还行啊,上海很多衣服也都这个价!

买AMANI,CD什么的,更大牌啦,你想怎么个一砸千金都得啊

好老实我几中意,因为买到自己SIZE, 我D JEANS 全部都系 ZARA 的`~

仿? 系啊, 不过果D 买 所谓名牌超 A 的人呢? ZARA 都叫模仿设计皆, 不过D 包包啊,眼镜, 都话要做到一样, 又要变色,又要对花纹~

呵, 要么坚持自己风格, 上海好多独立设计师, 大家一样可以用 ZARA 的价钱买到特别的野, 无必要跟所谓的大牌风~

sorry,俺很小气
如果ZARA的标价能与GIORDANO睇齐,我想我会仲意区

ZARA,H&M的牛仔有部分是用我们的面料做的.最终还是MADE IN CHINA!

3# 虾你波凸 类同国外的哈根达斯  无解

反而我觉得H&M几好~系上海首选呢间买衫。。系ZARA都买过。。不过果度D款五系好岩我咯。。
之前我同我朋友讲起做服装。。
讲起一D牌子货。。佢同我讲H&M系美国系垃圾。。。我晕死。。
但系上海好热卖阿~价格都五平添。。。

AMANI。。
我而家都有做呢只表既货。。。坚货来咖~如果有老乡想买AMANI 。D&G。BURERRY等等既名牌表可以揾我~价格优惠。。
http://item.taobao.com/auction/i ... 8f2c8890081f330.htm

我系ZARA ,H&M 既FANS, 就系要个D 'FAST FASHION' 咯。。。呵呵。。