广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童言无忌

童言无忌       5岁儿子:(指着妈妈红色的迷你裙)妈妈,你今天真性感! 妈妈:小崽子,怎么这么跟妈妈说话?跟谁学的! 10岁儿子:(冲着弟弟)我跟你说过多少遍啦,不要招惹有夫之妇!  

口渴 爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。 “爸爸!”儿子叫道。 “什么事儿?” “我口渴,给我拿杯水好吗?” “你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!” 5分钟后…… “爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?” “我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!” 又过了五分钟……“爸爸!” “又怎么啦?” “你过来揍我的时候一定要带杯水!”  

理由 儿子:爸爸,今天我不想上学。 爸爸:怎么啦? 儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃“红烧鸡块”,三天前农场死了头猪,第二天中午就吃“红烧猪肉”。 爸爸:那又怎么啦? 儿子:昨天我们的英语老师去世了。  

性早熟 父亲发现10岁的儿子过早地成熟,便决定对他进行早期性教育。不过,跟孩子谈这种事情总是很难为情的,但出于对孩子的关心,父亲还是鼓起了勇气。 “儿子,爸爸想跟你聊聊。” “什么事儿,爸爸。” “也没什么,是关于性的问题。”父亲满脸憋得通红,话语有些吞吞吐吐。 儿子注视着爸爸异样的面孔,关切地问道:“没关系,您想知道哪方面的问题?”  

祈祷 教堂里,一个小男孩在祈祷:“上帝呀!我只有一个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!”一个牧师在旁边听到后,问小男孩:“小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?” 小男孩答道:“有一个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。”

广告的效应 小男孩:我想买那个卫生巾。 服务员:是你妈妈叫你来买的吗? 小男孩:不是。 服务员:那是你姐姐? 小男孩:也不是,我想买。 服务员:你买卫生巾干什么? 小男孩:我看电视上说“有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网
无忌姓张...谢谢

无忌姓张...谢谢
Kaza 发表于 2009-1-9 03:36 PM

谢乜啊?????  KAZA弟弟

张无忌系米变左张三丰吖?

Ben Ben姓老,谢谢..
貓貓姓曹,谢谢..

Ben Ben姓老,谢谢..
貓貓姓曹,谢谢..
Kaza 发表于 2009-1-9 03:43 PM

又谢。。。。连猫猫姓曹你都要谢啊? 我真系要八卦下,睇你谢边方面了。。。

搞笑小男孩:我想买那个卫生巾。 服务员:是你妈妈叫你来买的吗? 小男孩:不是。 服务员:那是你姐姐? 小男孩:也不是,我想买。 服务员:你买卫生巾干什么? 小男孩:我看电视上说“有了它又能游泳,又能滑冰,还能打网

鲁Ben.
如果我无估错,你系山东人既后代

你过来揍我的时候一定要带杯水

哈,果然童言无忌~~