广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老外竟然也咔油,还理直气壮,真够无赖

今天坐6号地铁的时候,有两个老外很厚脸皮地让别人挤出地方让他们坐。我让了一下,其中一个就毫不客气地坐下,变成我坐在座子的中间了(6号地铁座子是固定的凹下去那种);另一个也在对面挤进座位上坐了下来,几乎要坐到别人脚上了,看得出旁边的人极不乐意。

冬天本来都穿的衣服就多,旁边的老外坐进来后就显得很挤。我就直瞅着旁边的老外,对面的发现了,就问怎么了。我抗议说太挤了,他还不觉得自己有问题,说我又不胖,够让我坐的了。

我一下就火了,竟然占了我的座位还要耍无赖,于是用手机拍了对面占座位那老外的照片。他一发现马上就冲过来要抢我的手机,旁边那人大声威胁要我把照片删除。我先让旁边的站起来,然后故意做出要删的样子。那SB以为我真的删了,于是又一屁股坐下来。

这两个老外的脸皮真是厚得不得了,真不知道是哪个国家的败类。
竟然跑到中国来撒野,哼

悲哀的是,旁边的人都只是看热闹,都不帮我,唉......
难道他们觉得老外听不懂中文,才不帮嘴的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

x
真系几离谱哦。点解要让比拒坐者。拒又吾符合要让座的资格?

死黑鬼 ,占美女便宜

米叔:没看见美女呀?

老外拽还不是这里的人造成的,该说什么好呢~

新年就给点面子不说算了~~~~~~~~

祝楼主安好!

乜人都有,唉````

用中国功夫~~

原帖由 嘉希 于 2009-1-1 01:00 AM 发表
米叔:没看见美女呀?

老外拽还不是这里的人造成的,该说什么好呢~

新年就给点面子不说算了~~~~~~~~

祝楼主安好!
希爷傻佐呀!我说的美女当然是指楼主咯!

头像被屏蔽

F U * K the damned blacks, let them eat feces! shit !Matherf**k!

向巴西人的头和皮肤。但是也有点像菲律宾