广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求职(外文翻译)

请问一下靓仔靓女们:哪位公司要招聘英语翻译人员的?麻烦大家支持一下哦,小弟感激不尽……谢谢

个人简介

姓名: 许教生

籍贯: 广东汕头市

出生年月: 19863

民族:汉
学历:本科                       专业:英语(文化与传播)
通信地址:广州市越秀区西门口纸行路166903
联系电话: 15989080498
Email地址: xujiaoshengandy@yahoo.com.cn
教育背景
20019月—20046 汕头市潮阳第一中学 英语科代表 高考英语700
20049月—20086   广东外语外贸大学英文学院  本科  英语专业
大学主修课程:传播学概论、英美文化和文学、人力资源管理、交际英语等
语言能力:潮汕话母语、普通话标准、粤语流利,二外日语
专业技能
英语专业八级笔试及口语证书;熟练操作办公系统软件;看过大量外文电影和电视剧,选修电影文化,词汇量大,口语生动、顺畅自然,擅长口译、笔译和写作;对英美文化及文学有一定了解和独到见解;中英文发音标准,思路清晰,表达能力强。
社会实践经历
20086月至今  作为油漆代表服务于KCC,由于工作没有运用英语,工作过于简单,自己不感兴趣决定离职
200710月—12 安联(Allianz)保险公司培训,取得保险销售人员资格证
20075月—6    广州市白云新机场   外宾接待兼翻译
在新机场的世界货运联盟物流网络(简称 WCAF),担任外宾接待和翻译,热情友好地与外宾接触与交流,利用本人的幽默感与外宾谈笑风生。
20077月—8   英语电影花絮(灵数23、忍者神龟等)和广告字幕的翻译
曾数次通宵赶工,完成数量多、质量高。
20071月—20083  卓越家教中心  英语辅导老师  学生成绩大幅提高
200510月—11  广州波导手机公司(中华广场分店)   业务员
主要负责海报广告宣传和手机促销活动,尽管每天工作10小时,仍然坚持不懈,磨练了本人的刻苦耐劳、勇于创新、挑战压力和克服困难的心理。
个人专长、爱好

写作、阅读、硬笔书法;羽毛球、逛街、社交                  (谢谢您的宝贵时间)
:dabin12 这标题也离得太远了吧??

呵呵,也是来看大家拉,因为前些天很忙,也没有什么机会上来跟大家聊聊,借此机会也跟大家见见嘛

这标题和内容有什么关系呢???

有quo li  !

对不起拉,好友们。只是很想能够帮朋友一把,所以才把标题跟内容搞成这样。请谅解一下,谢谢……有机会会过来看看你们的,

:dabin12 英文这么牛,主动出击机会应该不少!

多谢你来看我,我也看过了.