广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找共同创业的朋友,顺便感谢。。。

首先 要同。。。讲声多谢。
之前发张贴关于直销既,唔符合要求!中要麻烦。。。。电话比我,征求我意见。
真系太付出了。。。
论坛工作做得细致入微!简直就系。。。。典范啊!
另外,如果有边位老乡工作之余 稳份兼职做下 创创业  赚下外快。可以ps我啦。。。哈!
本人中意创业 唔中意安安分分打工!因为觉得打工系为老板既目标奋斗,只有自己做先至系为自己既目标!
有兴趣既话 大家一齐研究下!哈!
Merry Christmas!

评分

wings + 1 支持创业
yearny + 22 精神值得学习~~
Ryml + 100

:dabin8 :dabin8 :dabin8

女子创业成功的典范~~~

非常支持~~~

得闲一起到高兴打羽毛球顺便大家一起吃饭倾~~~

支持LZ

原帖由 yearny 于 2008-12-25 08:54 AM 发表
:dabin88" /> :dabin88" /> :dabin88" />

女子创业成功的典范~~~

非常支持~~~

得闲一起到高兴打羽毛球顺便大家一起吃饭倾~~~

第一 我唔系张相入边个女既。。。SO,男人创业好应该。哈

第二 我都有去过高兴打波噶,不过无一齐食饭。唔同有见过?哈哈!:dabin2

打工系为老板既目标奋斗,只有自己做先至系为自己既目标!
   尼句经典!!!支持你!!

做直销的道路很艰苦,也很锻炼人!希望楼主能成功!我以前也做过玫琳凯,不过是兼职做的,后来工作太忙就不做了现在还在用它的产品呢。

不是打击楼主,安利直销不好做。。
第一:其产品价格虚高(主要原因是,员工及其上级的提成大概35%,还要加上企业利润,广告费用等)。
第二:经常要参加会议,费用AA,每次这样的支出就不少。
第三:自己要购买过万产品,而且每月的业绩归零,就是说要重新来过,每月。

几W个安利人,成功可能只有那么一个!为什么还会坚持,
一,你的上级每天会鼓励你,你看看谁谁又挣几W块了。
二,为什么你上级特别关心你,是因为你一走,就没人帮他挣钱了。
三,安利团队表面上,是非常友好,大家相互之间“帮助”,“真诚”,可是要想清楚为什么会这样。

最后,创业是没人不想的,看的是机遇,谁愿意一直打工??!!可是创业创到安利去了,就比打工还差啊!
慢慢就知道我所说的有无道理。在这里并没有贬低楼主之意,只是希望楼主看清楚情况,别白浪费时间。

LS的精明呀~

回复 6# 天堂的歌声 的帖子

玫琳凯与安利模式是一样的,不做也罢。6楼的不要盲目支持,尽是说好听的话,不行。看到不对的,就必须指出,这才是老乡该做的事。

呵呵 多谢提醒!
咩咩都知!
jackxie 所讲既 咩咩系一年之前就已经考虑过了!
咩咩5系傻仔!5中意比人厄,更加5中意厄人!
呢度5可以讲太多关于安利既也。
有机会同jackxie好好倾下。。。无乜居心,只系想交个朋友 呵呵!

因为咩咩觉得,如果你无真正接触过呢个行业
就无权对距多加评论。
就好似咩咩无开过饭店 就5可以话饭店 好难开啊。。。
相比之下,咩咩虽然系岩岩开始做
但系咩咩已经用1年时间来考察了!
泽东同志都讲啦,“无实践就无发言权”!

:dabin1010" />