广东人在上海

我要注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Merry Christmas!

今晚平安夜,祝大家玩得开心~~~
请接受我真诚的祝福
You crown the year with heavenly peace, your wagon tracks overflow with richness.
希望我是第一个给你送去圣诞节祝福的人!
奉上一颗福的心,在这特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在。

May heavenly peace and happiness be with you always.
你快乐,我快乐,祝愿你圣诞节快快乐乐!
幸福平安夜,悠悠鹿铃声,快乐圣诞节,我把礼物送,给你一盏灯,照亮你前程。问你一声好,送我祝福情。 

May the light of the holiday shine brightly in your heart.
愿圣诞之光普照你人生的每一个日子!
愿阳光鲜花幸福吉祥洒满你人生旅程!
送你一颗圣诞树,顶上最大最亮的那颗星是我的真心,挂的是我的痴心,制造材料的是我一颗不变有心:圣诞快乐!
今晚系屋企睇电视!

MERRY CHRISTMAS!!!
今晚系屋企训觉,嘻嘻!

圣诞快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今晚陪妈妈系屋企睇电视!

圣诞快乐。今晚响屋企上网。

圣诞快乐

圣诞快乐

原帖由 Jade_sik 于 2008-12-24 10:06 AM 发表
圣诞快乐。今晚响屋企上网。
   我陪你喇```哈哈````jade姐!

Silent night! Holy night! 平安夜!圣善夜!
  All is calm, all is bright! 一切都安静,一切都明洁!
  Round yon virgin mother and child!绕著圣母和圣婴!
  Holy Infant, so tender and mild, 多麼柔顺温驯的圣婴,
  Sleep in heavenly peace, 天赐安眠,
  Sleep in heavenly peace. 天赐安眠。

中国人都是喜欢平安长寿的,国外圣诞节简简单单吃苹果传入中国就变得麻烦了,据说在平安夜那天,分别向24个人,每人各要1毛钱,请记住:不能向姓吴(无),王(亡),李(离),施(死),贾(假),傅(负),梅(没)的人要钱,因为他们姓氏的谐音不吉祥,凑到2元4后,用它买一个苹果,只能买一个哦,如果还有剩钱,千万不能就随手丢了,要好好保留。晚上把苹果吃了,就可保你平平安安,健健康康哦,还可以把苹果送给喜欢的人,至少看到她/他咬下一口,那么你就可以和她/他在一起,并幸福。

PS: 貌似以前没有听说过这种苹果夜, 呵呵~